Автомобили по фракциям

На данный момент автопарк в официальной игре (без модов) довольно таки урезанный. В Московской компании легковые автомобили что у Советов, что у Немцев - одинаковые. А если точнее, то немецкие и легковые, и грузовые. В некоторых компаниях дела немного лучше, например как в Нормандии. У Американцев свой Джип.
Так вот, предлагаю чтобы у каждой стороны были соответствующие машины. Например у СССР это ГАЗ АА и ГАЗ-67/тот же самый джип по ленд-лизу/ГАЗ-64(будет лучшим вариантом как мне кажется). У Американцев это джипы (Willys), Штудебекер, Грузовик FWD HAR-1, Ford - 6 и так далее. В зависимости от промежутка времени. То бишь, машины в Нормандии и Тихом океане будут отличаться, чтобы было разнообразие. Потому что разнообразие это всегда интересно.
Мысль свою я изложил, если это уже было где-то, то ничего страшного и давайте продвигать эту идею в массы, а там уже и до разрабов это всё дойдёт)

11 лайков

image

8 лайков

Идея хорошая! Но…до разработчиков наверное не дойдёт

3 лайка

А ты хорош…
Жаль правда, что предложения до разрабов не дойдут.
Ведь как кое-кто вещает:
“До 90% предложений, которые реализуются в игре - идут с английской части форума.”

Т.е. если совсем уж просто - мнение “неплатежеспособного RU-сообщества” в принципе не волнует разрабов.

Но лайкос все равно влеплю.

2 лайка

Я тоже об этом думал интерсно для добавления