Я конечно понимаю, что у нас есть серьезные проблемы и серьезные дискуссии на серьезные темы. Но вообще: а зачем вы карту в полигоне ограничили так? Зачем вы замоделили “южную” часть, но при этом не даете к ней доступа?
Почему бы не убрать эту СЗ и дать возможность кататься по нижней части? В конце концов там же можно проверять маневренность транспорта и среднюю скорость.
19 лайков
Потому что там криво замоделенные бункеры. Нельзя, чтобы игрок увидел в релизной версии игры кривые объекты и текстуры. Ведь это не будет соответствовать качеству проекта. А хотя, погодите-ка…
4 лайка
И там можно устраивать гонки на БТ и искать чемпиона Энлистеда.
2 лайка
так нет, нормальные же бункеры

Граждане, расходимся, тут не на что смотреть.
6 лайков
Кстати, джаст фор фактс. Игра запрещает покататься на машинке по отрисованной дороге, но не запрещает взять самолет и за пару минут долететь буквально до края земли.
Все еще уверены, что вы живете на шаре?
4 лайка
Если достаточно далеко пролететь, то можно найти черепах со слонами
1 лайк
Ну я оставил его лететь, в данный момент уже 30к от точки пополнения пройдено. Наверное, скоро увижу.
Берешь самолет, сажаешь его в серой зоне, выходишь гулять. Находишь бункеры. Радуешься.
да не, я когда там гулял иначе выглядело, вот реально…
и двери баганой не было
видимо, сделали бункеры лучше №30
Я где-то полгода назад смотрел, всё было так же. По-моему там всегда было так же.
1 лайк
Спасибо, а долго там можно отдыхать ?
Да до бесконечности.
Игра не считает, что ты находишься в серой зоне, если ты там приземлишься и выйдешь из самолета.
Зато если приземлишься на самолете в доступной для перемещения, выйдешь и залезешь обратно в кабину, игра посчитает, что ты в СЗ и убьет тебя.
Здорово, правда?

3 лайка
То есть самолет там рядом надо садить, или можно просто деснутся?
Надо сажать. Если десантироваться, то игра тебя отправит на то же место, где ты спавнишься обычной пехотой. Оставлять целым не обязательно, достаточно просто не взорваться при приземлении и вылезти.
1 лайк
На кукурузнике попробую, спасибо. А они закрыты?