щас стрельба с огнеметного танка выглядит как-то так:
хотелось бы, чтобы струя огня падала на расстоянии, особенно когда ствол смотрит вверх(тем более это реализовано в тундре)
красной стрелочкой показан вариант падения, который хотелось бы видеть в игре, но боюсь против пехоты он будет слишком имбоват
синей стрелочкой показан вариант падения, который уже приемлем, и его спокойно можно реализовать.
самое смешное, что у вас на превьюшке игры огнесмесь падает на расстоянии, а в игре - нет) хотя, я думаю многие уже привыкли к тому, что картинка не соответствует описанию (вспомним московский лагг и его нарисованные бомбы, которых в игре нет)
в тундре у черчилля струя падает на довольно таки большое расстояние, но там игра про танчики, а у нас про пехоту, поэтому можно не делать такую прям огромную дальность струи.
учитывая то, как огребают огнеметные танки у обычных, я считаю, что им необходим такой вот ап дальности эффективной стрельбы так скажем.
ПЫ.СЫ: если на ХТ-130 высунуться командиром из люка и начать стрельбу с огнемета, то командир начнёт дамажиться (видимо от струи огня), я хз баг это или фича, но если это таки баг - то лучше я думаю исправить
(внимание на икону командира в танке)
@1942786 прошу обратить внимание на эту тему, огнеметным тунчезам нужен этот ап