У меня куплены все прем отряды в битве за Москву за СССР. Компания пройдена, толку от них теперь нет, их плюс только в том, что они качают компанию слегка быстрее.
Предлагаю либо не ограничивать рост опыта компании и когда будет введён новый уровень, этот опыт будет влит в неë. Либо пересмотреть прем отряды по окончанию прокачки компании, добавить им возможность расширения отряда или полученный ими опыт делить между активными отрядами в бою.
На данный момент не советую покупать премотряды, они уступают обычным отрядам в прокачке (всего четыре звезды), количеством (четыре бойца одного класса), бесполезны в плане прокачки (лишь слегка увеличивают скорость прокачки компании, покупка премиума делает это быстрее), оружием (через пару рангов компании откроется оружие гораздо лучше, а так же у них закрыт второй слот под оружие) и во многом другом.
В хранилище
Ну прем техника же хороша, разве нет? А отряды да, такое…
Вот и не остаётся ничего, как отправлять их в хранилище в связи с полной бесполезностью.
Хороша у немцев, их танк даже т28 в лоб не пробивает. За советов машина начинает гибнуть сразу, когда у немцев появляется пушка а не пулемет от пз2.
Меня сегодня на Т 28 сваншотил как раз прем немецкий.Я намного растерялся раньше не выходил на них на этом танке и был удивлен тем что маркер показывает его полную неуязвимость в лобовой проекции.
Я уже об этом не раз писал, бронебойными снарядами прем немцев в лоб на т28 не пробить, да и в борта не всегда пробивается. Так же и с топовым танком немцев, его т28 тоже не берёт.
Он пробивается там с маркером глюк просто .Под башню и в левую сторону корпуса под прямым углом в лоб. В борт под башню
Я первый раз почему и удивился не бывает так чтобы даже гусеницы красным были
Согласен, толку от них не будет, а так же 3 человека умирают за пару сек и в итоге ИЗ ИМБЫ КОТОРАЯ ВСЕХ ГНЕТ. Ты остаешься один против отрядов из 7 рыл
Ну у меня к Пз38 нет вообще претензий. Из дуэлей с т28 всегда (5 раз) выходил победителем, хотя не всегда с полным экипажем. Т60 сложнее уничтожить, но зато Т60 вообще вредит, только своей пальбой отвлекает от избиения пехоты. Т-26 и БТ-7, пару раз взрывали меня, но их и больше т28.
Т.е. это точно тот прем который стоит своих денег и будет нужен после полной прокачки. А в три раза более дорогие сквады с мп41 и Хайдами, да, становятся маловостребованными уже к 10 уровню.