Заранее извиняюсь за небольшой кликбейт в названии, но по сути, мое негодование вполне оправдано.
Итак, как вам известно, в игре присутствует система случайных поставок, а именно получение рандомного бойца/оружия за одну бронзовую карточку/талон/называйте как хотите.
К этим двум случайным поставкам я претензий не имею.
Однако недавно передо мной встал вполне себе справедливый вопрос.
А как мне, собственно говоря, получить те же детали для танка, при этом не тратя серебряные талоны. Шутка юмора в том, что даже за три серебряных талона еще не факт, что я смогу при полном древе прокачки танкистов улучшить на эти детали свой Т-28.
И это настоящая беда. Рано или поздно (а чаще всего - именно рано), у игрока кончаются серебряные талоны. На данный момент, существует лишь два бездонатных способа эти самые заявки достать: боевой пропуск и достижения/испытания.
Отсюда выходит, что на данный момент, без доната и без серебряных талонов выкачать технику нереально. Обидно. Что делать?
Думать долго не пришлось, F2P же:
-
Ввести рандомные поставки за бронзу для запчастей, а также для снаряжения (именно всяких подсумков, мин и прочего). Для чего вводить случайные поставки для снаряжения? Объясняю:
У нас существуют различные дорогие вещи, а именно: мины, большие подсумки и рюкзаки. И стоят они довольно дорого: 3-4 бронзовых поставки.
С одной стороны, это оправданная цена для хорошего снаряжения. И я бы согласился, если бы у нас были обмены талонов (ну не нужен мне один секторный ППД, ну обменяю я серебро на бронзу, зато куплю себе мину на тест, например).
Но с другой стороны, тратить три потенциальных барабанных ППД ради какой - то там мины - это, товарищи, перебор. И когда мне приходит новый талон вооружения, я, не задумываясь, трачу его на случайное оружие, ведь оттуда может выпасть:
СВТ, в двух вариациях;
Мосинка с гранатометом;
ППД с барабаном;
Винчестер.
Таки невыгодно разбрасываться бронзой, правда? Хоккей, второй вариант.
- Прибавить к уже существующему случайному набору оружия за одну бронзу второй набор, например за две бронзы, но там будет выпадать два предмета: одна вещь из снаряжения/запчасти и оружие. Обе вещи гарантировано, но вот что это будет - решает госпожа Удача.
Больше вариантов я, увы, не придумал. Дискус, друзья! Будем решать проблемы экономики всем селом, может придумаем чего умного.