Зенитки бесполезны 2

Зенитки совершенно бесполезны как ПВО, т.к.:

1. Они стреляют выше, чем летают самолеты с игроками.

2. Они не “видят” бомбардировщики-боты.

3. В тех редких случаев, когда таки удается пострелять по самолетам,зенитки не в состоянии их всерьез повредить, т.к. мгновенно перегреваются. Что в Тихоокеанской кампании еще и усугубляется ремонтом на авианосцах.

Предлагаю сделать зенитку рукопашным оружием (золдаттен хватает зенитку, и начинает ею со всей дури дубасить туда, куда мышкой кликнешь) - хуже уже не будет.

8 лайков

О, новая реалистичная механика

12 лайков

Тру скилл, денамека

1 лайк

Не ну а чо. Они же могут размахивать в ближнем бою 50-килограммовым минометом, чем зенитка хуже?

После того как скиллозависимую зенитку выпрямили в бою я начал наблюдал собачек Павлова(не оскорбление, а факт/действительность) которые рефлекторно строили эти зениточки. Это такое милое зрелище.
А то что сейчас зенитки стали бесполезным мусором могу поспорить и аргумет у меня будет серьёзный.
Вот бой где я был против стримера из твича который каруселил 3 самолета и его по K/D сбивали “занерфленные зенитчики”. ТК(06:26:25)

5 лайков

Давно не читал темы по зениткам, предлагали ли снять с зенитки щит и посадить наводчика сбоку, а все остальное вернуть назад? Чтобы и пехота могла выбить стрелка, и по воздуху она не была бесполезной? Или, скажем сделать переключение в течении Х секунд между стационарной зениткой с порезаным углом но с большим темпом и долгим перегревом и перекатной, стреляющей по земле, возможно для баланса с низким темпом? (Привет Спилбергу и его рядовому)

1 лайк

нигде она не бесполезна… смекалки ноль, умения стрелять ноль, умения в механики ноль у зенитчиков, походу

зинитьки слябые по пихати!11!

ыыы, зинитьки сляяябые!
по самолётам нужно стрелять, иначе не убьёшь
то, что ты не можешь достать самолёт издалека из-за углов самолёт не спасает, ему нужно лететь НИЗКО, в итоге с чем хуже обзор, а отсюда меньше фрагов за заход
и когда он будет идти на разворот, ты убираешь из рук геймпадоимитатор и берёшь МЫШКУ, нажимаешь Ctrl и стреляешь, специально по меточке. хотя стоило её для слепых подсветить. и сделать радиовзрыватели, а то ПИРИГРЕВ, ПАПАСТЬ СЛОЖНА

а если серьёзно, чел
перегрев?
зенитка с 1 выстрела отрывает самолёту хвост/крыло, какой нахрен перегрев?
или ты хочешь его в пыль превратить?

согласен с тезисом ниже, что стоило убрать щитки, понизить кол-во орудий и вернуть углы, всё

1 лайк

В настоящий момент стационарная зенитка жутко переапана против авиации.
Один нормальный зенитчик полностью закрывает небо без вариантов.
Зенитка сейчас разворачивается с такой скоростью, что реально складывается впечатления будто ею машут в рукапашной.

Но пока имбоватость зенитки нивелируется криворукостью большинства зенитчиков.

3 лайка

а сталинград никому не нужен)…
там всё не как в нормальных кампаниях
в Тунисе вся лётка нафиг ваншотится, на днях SBD и Харрик сбил БЕЗ перегрева (оказывается, нужно по белому кружочку стрелять!)
в Москве тоже (омг, ил не неуязвимый?)
даже в Нормандии! ну кроме жужи.
и в Берлине.

Только вчера с нее сбил 6 самолетов в нормандии в одном бою без каких либо проблем, двух с одного магазина не словив даже намека на перегрев, может надо не тупо зажимать гашетку?

3 лайка

Не-не, эта ниша уже занята ппд и ппш.

Тут скорее виноват дамаг 20мм пушек как таковых. Я тоже недоумевал и думал что они бесполезны, но таки в Москве они вполне дамажат. В Берлине чет ни о чем.

Мне всегда зенитка корпус пробивала, и после двух кругов я сажился потому что не мог лететь