Изменение которое

Хотел бы затронуть малую часть Японского вооружения, а именно пулеметы. С пулеметами у японцев не все так просто. Первый пулемет косой и сложен в контроле, второй пулемет хороший но одна особенность делает его неудобным в эксплуатаций.
Японский пулемет Type 97 мог устанавливаться на танки и вместе с этим на него крепился оптический прицел который присутствует и в пехотном варианте, вопрос: а этот прицел не съемный?
Съемный

image

Что я предлагаю?

Предлагаю дать возможность снять этот прицел так же как и на FG 42 II, Снайп. Garand и как на других оружиях с съемный прицелом:

Отдельно хочу заметить что по логике бойцу бы не доверили оптически прицел так как он был дорогой и для самого бойца было не практично носить и так не легкое оружие с нелегким прицелом.

Демонстрация стрельбы с этим пулеметом без оптического прицела.

11 лайков

Начнем с простого. Прицел танковый. И один хрен не работает. Так что сначала пусть починят и уже потом пусть делают съемным.

Так работает же.

1 лайк

Стоп, разве не ты говорил что оптика не работает?

Я говорил, что у 96-го не работает. У которого оптика а-ля перископ.

Упс, ошибка моя.

А вообще, принимая во внимание тот факт, что про прицел Тип 97 только ленивый не пошутил, что он похож на искусственную ваджаджу, просьба добавить возможность снимать оптику актуальная вовсе не для пулемета.
image

1 лайк

Хорошая идея , плюсую