Броневышки инженерам

Предлагаю, дать инженерам броневышки, вышка уничтожалась или пробивалась бы: тротилом, танками, самолетами, бронебойщиками. Игроки не всегда берут технику и бронебойщиков, так что вышка может не мало времени прослужить в бою. Также, предлагаю, дать возможность ставить туда ящик боеприпасов или пулеметы и ампулометы на выбор.

Наверно будет какая нибудь карта где и будет стоять такая вышка ( если добавят ) и чел будет все отряды выносить своим пулемётом или ампуломётом и таким образом все ливать будут.
Думаю пока не стоит.

3 лайка

А не слишком имбово будет?

Нет. Есть сильный противовес в виде танков, бронебойщиков, самолётов.

Они в редком случае сработают

Это будет выглядеть глупо. Вы такую вышку внешне хотя бы представить можете?
И главно - зачем? Обычной вышки хватит для любой функции, какая нужна.

Типичная башня в Тунисе

А это японцы за 15 секунд решили укрепиться башней

А здесь, посмотрите, немцы из последних сил построили неприступную крепость

А так…даже не знаю…Где построить такие башни можно будет.
Лучше уж дать новые постройки из мешков с песком, как по мне

5 лайков

-Ганс, большевики наступают, нужно что то делать.
-Спокойно Отто. Есть у меня одна идея.
Затем Отто наблюдал над настоящим чудом. Его друг Ганс, из инженерного батальона, сунул руки в карманы и извлёк от туда пару сотен огромных мешков с цементом и тонны арматуры. Затем, обильно полив это своим потом, выжатым из платка, коим он вытер свой лоб, Ганс принялся за работу. Буквально за одну минуту вылепив просторный бункер. Затем пошарив в сумке, извлёк из неё пару зениток и десяток новеньких MG42. Для уюта в бункере Ганс наклеил на стены плакаты с голыми русоволосыми валькириями, не забыв про статую фюрера высотой в 10 метров. Потом посмотрел на своего друга Отто и сказал:
-Тебе все равно никто не поверит.

8 лайков

РМН…