Всем снова здравствуйте. Всем известно серознное племя- серозонные танкисты и снайпера. Есть идея как с ними бороться: 1 СНИПЕРЫ
Если он долго сидит на месте, не ушел, стреляет, но при этом слишком долго сидит и не помогает отсекая подкрепы противника (плюс по килам можно рассчитывать. Делим фраги на количество минут которые он сидит. Первый расчет производится через 5 минут после двух фрагов. Если частное меньше n, то происходит следующее) - его боты идут на точку, независимо от него.
На него открывает охоту сниперская группа. Если по тем же критериям товарищ засиделся, то на него открывает охоту снайперская группа И, и его местоположение может быть подсвечено.
Оба приведущих вариантов вместе. 2 СЕРОЗОННЫЕ ТАНКИСТЫ
Если он долго сидит и ничего, то пользуемся тем же что и у снайперов (только n должно быть больше) (либо через 5 минут сидения в сере) и если наш трамвай сидит, то мехвод сам катится по дороге к союзникам.
Что помешает раз в 4 минуты сделать шаг вперед-назад.
Прописать систему, которая сможет отличать мелочи в движении либо просто невозможно, либо потратит несоизмеримо много ресурсов, когда все уже свыклись и снайперов за живых людей в прицепе не считают. Не такая уж острая проблема, проще забить.
А можешь объяснить, зачем с ними бороться?)
Если кому то нравится такой геймплей, то пусть играют себе нездоровье.
Мне это нисколько не мешает и мне не жалко посвятить одну минуту времени, чтобы взять самолёт и разобраться с любым любителем пердежа из кустов. Ровно как и бронебойщиков я имею в каждом отряде.
Снайперов как класс я даже обсуждать не хочу, по-моему человек который их берет и сидит пердит в серой зоне уже собсна сам себя наказал, таким бы помощь оказать а не наказывать
Ну не совсем так. Мои снайперы стоя на точке захвата прекрасно настреливают набегающие стада штурмовиков, получше чем ппшники или пулеметчики. Да и для штурма им можно второй слот обычным болтом занять или сумкой для гранат, так что в случае необходимости и как штурмовики сработают.
Но тут речь конкретно про снайперов, протирающих пузо где то в серой зоне,
Я тоже пользуюсь снайперами, и достаточно охотно. Но только теми, у кого в руках автоматика
А мне пофиг будет на опыт я не спешу прокачивается или прокачался. Иногда хочется поснаипирить после сотои катки штурмовки чтоб и другие побегали на захват а я их прикрою. А иногда встречаются про игроки которых не победить и зачем им фраги отдовать если можно поснаипирить. Да и обычное дело в начале катки полкоманды снайперов лол
Чушь полнейшая.
Всегда было интересно, зачем сотрясать воздух не понимая, что ты просишь и зачем.
Как определить, что игрок “сидит и не помогает”.
Почему сидение стало наказуемым?