Ув. Разработчики было бы очень неплохо если ввести ограничения на дистанцию срабатывания аима ( игра на дистанции сводиться к LT+RT=kill, повторять до посинения). Так же большая беда с аимом если противник в дыму или кустах (прицел наводится, стреляй и делай фраги), если можно то нужно чтоб аим работал только по моделям в прямой видимости. Магнит на снайперском прицеле сильно агрессивный (сменить цель в перекрестии большая проблема если он навелся на модель, перевести прицел с корпуса на голову тоже очень проблемно)
+100500
Мой принципиальный друг из-за этого
сразу же бросил игру.
Сказал что это печально и повторил
только его в нашей беседе цензура не сдерживала.
А также
делает игру за снайпера выбешивающей.
Кому вообще пришло в голову смешать платформы. Наличия аима в коде игры уже говорит о том что ждите в гости не честно играющих людей на ПК (слово на букву Ч)
Всегда можно играть только на своей платформе ( что Я и делаю), но аим надо нерфить.
ахаха что? кто тебе сказал что под каждую платформу отдельные сервера?))) лол все платформы в одном бою, чел проснись уже весна на дворе))
Если бы этот вопрос решал я, то этот аим даже бы не появился.
Не в этой игре, точно.
согласен
А может ПК боярин не будет говорить о том, что не знает?
Верно, во многих онлайн FPS - assist только мешает, хотя если он сделан грамотно, то почему бы и не помочь тем кто недавно с ПК и впервые держит геймпад в руках.
лол отдал деньги за бесплатную игру и еще других глупыми называет ахахах
Для малолеток поясню, это называется подкинуть разработчикам на интересный для меня проект. Ну да тебе не понять, рано ещё 
Множество раз предлогалось отключить АИМ и реализовать на консолях клавиатуру и мышь но пока имеем то что имеем
Это кстати очень печально, непонятно почему у ПК нет возможности не играть с консольщики. FPS такого рода, не очень хорош для кроса, только обоюдную злость разжигает 
Вот тут не согласен, на консоль клава-мышь это хуже читера в FPS. Как вариант это переделать всё таки аим и например полное его отключение если включил кросс игру.