Давайте игрокам больше опыта за захват стратегических точек

Захват стратегических точек приводит команду к победе (особенно в режиме где надо захватывать последовательность позиций), это очень важно. Итак, я заметил, что проблема в том, что чем больше игрок имеет фрагов, тем он полезнее он считаеться в списке лидеров (TAB) и тем больше опыта он получает, независимо от того, что если даже он захватил меньше точек чем другой игрок. Я считаю, что нужно поступать наоборот: чтобы игрок, захвативший наибольшее количество точек, считался самым полезным и чтобы он получал намного больше очков чем за фраги. Тогда игроки будут стараться захватывать точки больше, чем просто тупо зарабатывать фраги. Это добавит больше тактики и play objectives геймплея и также будет служить мотивацией игрокам. В данный момент точки - это просто как второстепенный бонус к очкам. 1 захваченая точка даёт очков примерно как за 3 убийства, что крайне мало.

11 лайков

Поддерживаю. Также создавал тему и обращал внимание на данную проблему. :+1:
Переработать начисление очков и наград

2 лайка

аа, до меня значит всё таки были люди, которые тоже это заметили)

2 лайка

Нас много, просто теряемся в летописях форума :wink: Пора объединиться и заявить о своих правах! :joy:

2 лайка

Это правда. Сейчас за захват дают 50 опыта.

Сидя на танке, я набиваю 3, 4, иногда и 5 тыс опыта. Ну и нафига мне захватывать точки?

2 лайка