В течение игры у меня накопилась целая куча заявок на солдат. Может быть, я просто не вижу в них какого-то смысла, но суть одна - мне некуда их девать (в разумных целях). 600 бронзовых заявок на солдат, и 45 серебряных, ну куда мне столько? Однако, заявок на вооружение у меня очень мало, хоть я стараюсь их экономить.
![]()
Было бы здорово, если бы была возможность обменять бронзовые заявки на солдат на бронзовые заявки на вооружение, серебряные заявки на солдат на серебряные заявки на вооружение. Условно, в соотношении: 2 отдаёшь, 1 получаешь.
Честно за, но я не думаю, что разрабы что-нибудь сделают
Я бы вообще хотел еще возможность получать золотую заявку
А то количество мужичковой бронзы уже все разумные пределы превышает

Тогда смысл от разделения заявок на заявки на вооружение и заявки на солдат полностью теряется. Если бы разработчики так и хотели, то они бы и сделали чисто бронзовые и серебряные заявки, а там игроки уже решали бы, на что потратить - на оружие или солдат. Если они этого не сделали, значит так надо. Соотношение 2 к 1 фундаментально не рушит этот смысл, т.к. в таком случае придётся грамотно продумывать, не понадобятся ли в ближайшее время эти 2 или более заявки, в противном случае, обменивать их обратно будет очень невыгодно.
В целом, создание механики обмена может не понадобится, если придумать другое применение заявкам на солдат, в основном бронзовым, либо изменить стоимость нанятия и улучшения солдат. Хотя, насчёт стоимости улучшения сомневаюсь - хоть у меня и излишки бронзовых заявок на солдат, но тратить их на прокачку жаба душит, уж не знаю почему. Скорее всего, потому что от 5 уровня солдат толку мало.
Идея неплохая.
И имеет определенный смысл.
Но увы - вероятность ее реализации крайне мала.