Когда разработчики игры добавят тихо океанскою компанию

можно добавить в игру тихо океанскую компанию где всё происходит на островах Сайпан и Иводзима

4 лайка

Следите за новостями разработки!

1 лайк

А что, так можно? Тогда мне Сталинградскую битву и бокал Chateau Latour 1965г. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Они ещё с Европой не закончили,к тому же еще бриты будут,компания битва за Тунис,до
истории америкосов с япошками думаю ещё далеко,да и итальянцев ещё нет,та же Франция и т д,и т п.Так что ждём новостей,а там уже видно будет,пока довольствуемся 2 компаниями.

1 лайк

Если игра выстрели и будет все с ней нормально и не будет сильно там доната итд, то кроме нынешних компаний и Туниса с Берлином, хотелось бы еще хотя бы увидеть, для Европы Курскую Битву, Сталинградскую Битву, Операцию Багратион. Теперь западный фронт, Нормандия уже есть, осталось добавить Арденны, вот это очень надо как и наши, ну и можно как Выше написали Тихоокеанский Фронт, и еще для Европы можно добавить операцию Маркет Гарден и тогда душа будет довольна =) конечно это если игра выстрелит и ее продолжать развивать, то есть в сумме я посчитал кроме заявленных компаний, 3 на Восточном фронте, 2 на западном фронте и 1 Тихоокеанская, как раз по 3 штучки всего 6 =)

А её таки-добавили.
:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Ждать теперь храм воздуха? :thinking:

3 лайка

:wind_face: :hindu_temple: :dromedary_camel:

1 лайк