Еще одно простое предложение:
Выделять в киллоге уничтожение техники.
Можно добавить какой-нибудь значок для этого слева от имени “убийцы”, значок сломанного танка, самолета, пушки, зенитки - было бы идеально.
P.S. В игре реализовано отображение уничтожения техники. Я предлагаю выделить уничтожение техники в киллоге.
P.P.S. Зачем? Для повышения удобства получения информации о происходящем на поле боя.
Очень полезно для пилотов, танкистов, инженеров!
7 лайков
Ага. Приходится искать в Киллоге после авиа ударов убил ли я этот сраный КВ, или мне бежать добивать
1 лайк
Продублирую если никто не против.
Идея хорошая, могу предложить её расширение. Убрать всю информацию касательно убийств игрока игроком по типу:
player1 WEAPON/BOMB etc. player2
и оставить в килл чате только информацию о том уничтожена ли какая-либо техника(танк, самолет и т.д) и уничтоженные инженерные постройки (зенитка, пушка, пулемет). Ибо если добавить изменения уже в существующие тогда получится бесполезная нагромождение текста которая будет создавать визуальные проблемы в процессе игры и в которой вы все ровно для себя не выудите полезную информацию. А информацию касательно убитого вами игроком можно оставить в UI игрока.
Вообще касательно килл чата могу предложить не выводить информацию о поверженном игроке пока не умрет весь его состав и только когда убивают последнего солдата в отряде он же сам игрок выводить информацию о его поражений, а пока игрок не повержен и лишь убиваются его боты это отображать только в UI игрока которой убивает.
Получится что килл чат будет давать действительно полезную информацию о том:
- что кое-какой игрой повержен(насмерть/окончательно)
- техника уничтожена
- постройка уничтожена
Сейчас это уже превращается в логи игры которые должны происходить там, где по одаль игрового процесса, а действительно игровую информацию отображать кратко и полезно и сделать действительно килл чат
1 лайк
Ну, в идеале, ввести кастомизацию киллога в настройках, что и в каких подробностях отображать
2 лайка
Согласен с тем что если выдать возможность подстраивать под себя будет эталон.
Но я сейчас про решение которые, если конечно, разрабы не бьют баклуши то смогут реализовать в течений месяца.
До кастомизации киллога дожить надо )
Тут предложение попроще, на день-два работы…
Ну я же и сказал, что это “в идеале”