Помыть ППД 40

Всем снова здравствуйте. ППД 38 и ППШ выглядят красиво, а ППД 40 как будто в ж@пе побывал. Исправьте пожалуйста.

5 лайков

Но не надо ППД 38 и ППШ засовывать в жопу
Да и ппд секторный стоит помыть

2 лайка

Окей, пихаем ппд 38 и ппш в жопу.

9 лайков

Хорошо, не надо

Надо

(Надо)

Иди мой технику, что. Танки то по грязи ездят, а орудие надо мыть а не в жопу совать

1 лайк

Грязное совать не очень, поэтому лучше засунуть ппд 38 и ппш - они же ведь чистые.

4 лайка

Но не смазанные. Больно будет

1 лайк

Игрокам в листок не привыкать. Японцы же зашли прямо так.

1 лайк

Я кстати видел старые модельки ппш и прочего, нравится больше, чем нынешние вылизанные, дайте скинчики для опужия))

3 лайка

По мне, старые модельки лучше смотрелись. Исключение только мг42. Вот он да, лучше стал. Все остальные, какие модельки меняли - не то

3 лайка

Да что уже мелочиться.
Дайте ржавые и изношенные версии. Как в сталкере - модах.
Вообще вот что
Ржавый - 1 лвл прокачки
Изношенный - 2 лвл прокачки
Ну и в идеальном состоянии - на фулл

1 лайк

Особенно пулеметы. Все 25 кг

Можно сделать как в тундре с камуфляжем. Ползунок регулировки состояния оружия. Ну или сделать привязку к уровню прокачки оружия, чем больше звездочек - тем лучше состояние.

1 лайк

Может, ввести шкурки как на солдат в Сталинградской и Тихоокеанской кампаниях? А то что зря заявки и уже сделанные шкурки без дела пролеживают…

модельку раннему ппд с барабаном кстати недавно обновили, по мне сильно блестящий

1 лайк

Главное систему покупки элементов экипировки поменять.
Не так, чтобы на прокачку одного бойца уходило 50 рублей.
А так, чтоб купил элементы обмундирования один раз - и они для всех бойцов доступны.