Углубить механику управления ботами

Ввести больше команд ботам.
Например когда ты нажимаешь на кнопку V и ставишь маркер на врага, боты разворачивались туда и открывали огонь.
Если ты пометил Танк, то можешь открыть колесо команд (которое есть в игре на АЛЬТ, но крайне сырое) и дать приказ взорвать его вместо перемещение в тело солдата.
Чтобы когда ты стоишь на позиции мог приказать ботам какую позицию занять (именно занять а не просто стоять и смотреть в потолок) и в какое направление смотреть (опять же использовать колесо приказов).
Делать ботов не тупо метче а именно умнее

3 лайка

Да, у меня есть вот такая идея: при наведении на дом или бункер появлялась команда “занять здание”. Боты его штурмуют, а после овладения начинают смотреть в разные окна и использовать стационарное оружие при возможности. Такая механика есть во всех стратегиях.

2 лайка

@Marc1p4n @GROSSE_KAISER

игра сделана слишком динамичной, пока ты будешь каждому боты команду давать уже и не нужно будет, выкосят отряд твой. команды на подобии держимся вместе либо рассредоточиться подойдут больше.

Да и модели поведения - Агрессивная - Атаковать любого противника, Ответный огонь - понятно или Не стрелять.
Вот они не помешали бы вправду.

Тоже думаю что дотам не хватает больше мозгов и управления. Очень часто бывают случаи когда идёшь от респа до точки. Пришёл в твои Боты уже умерли так и не понятно как и где? И даже не выстрелили. Я редко вижу что бы мои Боты хоть кого-то убивали. Проще они есть но вроде нету. Легче ставить их куда-то и брать после смерти. А когда занимаешь здание и говоришь им быть тут. Они ложатся и лежат…