Да прибудет с Ендристедом сила, техника за очки возрождения

Такое себе. Танки спокойно убиваются огромным количеством вооружения. Просто носи в каждом бойце по 1-2 пакета+ тротил и будет счастье. А те кто не хочет ехать вперёд спокойно убиваются суицидом с самолета. Только бомбы надо кидать чуть раньше смерти

1 лайк

Да, это все перерабатывать нужно, взрыв пакеты убирать , для самолётов тоже очки возражения нужны. Как все это забалансить и настроить … Сложно, но очень интересно )

А можно все оставить как есть? Думаю ситуация каждый убивает каждого всех устраивает

1 лайк

Ну при такой системе очков, новичок точно будет мясом. Какой-нибудь папка нагибатор набьет эти очки на технику и полетит штурмить новичков, которые только будут пытаться накопить на истребитель допустим. Вот и будет летать копить очки на второй самолет, набивая бегающее внизу мясо ботов + новичков. На мой взгляд это только усугубит проблему.

Просто за очки, без всяких набиваний, чтобы была ценность техники и смысл в легких машинах. Набивание очков это лишнее - техники в игре будет значительно меньше, а значит меньше разнообразия и скучнее геймплей.

1 лайк

Я тоже не понимаю в чем проблема. Я во многих компаниях активно юзаю бронебойщиков, особенно там, где есть бумпалки и автоматика для этого класса и изобилию танков только рад, хоть в серой зоне, хоть где бы то ни было еще.
Да и идея на счёт того, чтобы заслужить в бою танк, который ты качал год - ну такое себе. Как пример он приводит баттлфронт, вот только забыл что баттлфронт ты купил и забыл обо всем, и не надо отдельно докупать себе оби-вана

Ну я думаю не прям так что бы заслужить, а где то десяток-два килов и можешь вызвать танк. Даже в БФ уже какое-то смешное кол-во очков нужно для вызова героя. Да и к тому же, вас же не смущает факт того, что вы купили дорогущий прем танк, но не можете его взять потому что какой то плебс катает на своём АВ41. Так что при грамотном настрое эта механика не так уж и страшна. Вопрос какой смысл от неё при текущей реализации игровых механик.

Батлфронт раздавали бесплатно

Только заплатила площадка которая раздавала, нет ничего бесплатного

Смысл то есть, например чтобы не спамили тяжелой техникой, которая порой может создать большие проблемы и чтобы не было проходняка. Проходняк в играх это зло, это убивает разнообразие и потому важно каждую ржавую гайку сделать по своему важной и найти ей игровое притменение.