Таких ивентов больше не завозите

Ну ты не прав так то.

И это тоже выполнялось весело и крайне быстро.

Набить 5к опыта, то проще. Но вот неопределенность, выпадет тебе сейчас заявка на оружие или выпадет после 100к опыта, это угнетает. Я согласен с теми кто говорит, нужно делать награды через фиксированный промежуток очков и лутбоксы не нужны (вы же все были против лутбоксов я помню, видимо соскучились что ли :slightly_smiling_face:, кому то сейчас повезло хорошо, но не факт, что в следующий раз так же повезет) .
Вы как будто друг друга не слышите одни говорят не хотим лутбоксы, другие говорят не хотим сложные задания.

Но все гораздо проще набрал 20к получил приз за первый этап, набрал еще 30к получил приз за второй этап и т.д. (цифры условно, в зависимости от ценности наград можно менять меньше или больше)

Они говорят, не хотим такие ивенты
Я говорю что хочу такие ивенты, пусть с лутбоксами
Я выше предлагал что бы был рандом, но если тебе например за первые 30 наград не выпала золотая, на 30ую дадут фиксировано

Сейчас практически так и есть, чем больше играешь, тем все больше и больше становится шанс выпадения, но нигде не озвучено, сколько надо играть до выпадения основных наград, но вполне возможно, что на каком-то этапе уже со 100% вероятностью выпадают призы.

Народ не доволен как раз таки рандомностью наград, кому то с 1 или 3 попытки, а кому-то с 10.

Так что недовольные не потому что не хотят ивенты и их награды, а наоборот, потому что хотят ивенты и награды, но при этом быть Уверенными, что их получат, на определенном этапе.

за 5 минут до конца иветна я выбил золотую заявку. где-то 130 - 140к ушло на всё

1 лайк

Я тебя не понимаю и не понимаю какое отношение имеют задания к обсуждаемой теме.

image
я хочу таких ивентов
точка

1 лайк

Причина по которой тебе понравился этот ивент?

мне не нужно изворачиваться, что бы делать этот ивент

Как бы ты изворачивался если бы награды выдавали не в лутбоксах?

Мне
Похрен

1 лайк

Тебе похрен, но тебе нужны именно лутбоксы?

А почему этот ивент может не понравиться? Играешь как играл и получаешь попутно плюшки (нафиг не нужные, по бОльшей части, но приятные).

4 лайка

мне понравилась возможность случайно выбить бустерки и бронзу на оружие
которая мне очень нужна
а не фиксированный мусор

1 лайк

Согласен, бустеры, карточки на улучшения оружек, брынза и прочее то, что предусмотрен ивентом в качестве наград, по своей ценности, явно не ниже золотой карточки. На данный момент мне этот ивент кажется самым щедрым из всех. Пусть и выпадение было рандомным и не знаешь что и когда именно получишь, но тем не менее я лучше бы так играл, чем знать что именно в определенный день, тебе надо сидеть и выжигать кого то огнеметом с 16 часов дня, чтоб что то там получить.

Наверное из-за рандомных наград? Почитай, что пишут люди про получение последних заявок на оружие.

т.е. по твоему если награды будут выдаваться не в случайном порядке они превратится в мусор? Другими словами тебе нужны не награды, что бы выпадало что-то случайное? Это странно.

Хз, я за этот ивент получил два Гавера, Золотую заявку на технику, и вроде дали золотую заявку на солдата. Хотя в целом играю не очень хорошо.