Может дело в той самой рандомности, которую и ругают ? Тебе повезло выбить уже на третьем ящике, другому и за 10 ничего.
В этом то и проблема, что одним все выпало в первых ящиках и они не прилагая усилий все получили, другим буквально приходится гриндить сутками .
Мне кажется было бы самым идеальным сделать рандомным, но в какой-то момент прописать 100% выпадение и сказать об этом
Тип, золото выпадает случайно, но если вы не выбили ранее, на 30ом этапе выпадет точно
Я последнее золото получил после окончания 2-ого этапа, где просто падали заявки, но у меня это так быстро прошло что я и не заметил толком, хз че все из этого эвента трудности строят, хотите золотые пушки покупать, любите и эвентики фармить)))
110к очков набрал, получил оба портрета и 3 карточки на оружие. Золото так и не выпадало. Видимо я из тех, кому в этот раз не повезло)
Самый хреновый ивент был, это 50 фрагов из огнемёта. Этот ивент лучший из всех, которые были.
Согласен, несмотря на шикарные условия для получения награды, сам рандом полностью портит от этой награды впечатление. Я уже получил второй портрет, после этого забрал уже штук 7 наград, но у меня всего 3 ивентовых заявки и я так и не получил золотой. По всей видимости так и не получу их. Зато больше 10 раз выпадало +30% к опыту на один бой. 
некоторым за первые 10-20 роллов не выпала ни одна акционка, это может сильно удручать
Таки спустя ещё четыре награды выбил золото, а вот 4 ивентовую заявку так и не получу
Само собой(
Ещё один минус - если не сразу забирать, но могут набиться бустеры.
И как всегда, кинуло к женералам которые за 5 мин пронесли все точки и ты нихрена не успел. Почему не сделать отдельный инвентарь с активируемыми бонусами как в Тундре - не понятно.
Вот зачем придумывать какие-то 50 убийств? Кстати 50 фрагов сделать проще, чем набрать 5к опыта, но речь идет не об этом. Условие 5к можно оставить, а призы выдавать не в лутбоксах, а по очередности, как это было в прошлых марафонах.
Так кто против марафонов и наград? Люди против наград через лутбоксы.
50 фрагов с миномёта, или зарезать там 20+ человек мне сложнее чем сделать 5к очков
5к очков это тура игра, а всякие квестики обычно превращаются в дрочево откровенное
Как например квест на убийство в пт оружия, бегай как клоун с этой херней вместо нормальной игры, пасиба
Пст, винтовка с гранатометом. Просто на будущее. :3
наоборот норм ивент, не надо заморачиваться какой отряд брать, из чего стрелять и т.п. канитель
заявка на ивентовый ствол выпала после второй 5к -взял немца чисто из-за красоты)))
Не делай если тебе сложно. Задания вообще не имеют отношения к теме обсуждения.
я вкурсе, но это все равно чертова грязь вместо игры на нормальных автоматах
Эти задания это то что там дают в других эвентах, именно поэтому мне нынешний ивент нравится больше
Я вот не против рандома, но хотел бы, чтобы у золотой заявки тоже был фикс для получения, такой же как и у карточек профиля. Например при достижении 150к очков. Многовато, но хотя бы справедливо, а то кто-то получил золото сразу, а кто-то за все приложенные усилия пригорел, приуныл, да и без золота остался
Это не отрицаю даже. Для меня самым дурацким было бегать с милишкой и целиться в голову. Вот не люблю я хэды в прицеле ловить, приучен бить в грудь очередями.