Перенос ивентового оружия

Случайно совершил миссклик, теперь у меня ивентовый Gewehr Wartime в Сталинграде вместо Москвы, в который я не играю и не планирую, полный караул, настроение просто в ноль ушло.

Пользуясь случаем могу вспомнить про ППС “Красный”, который я выбрал в тот же Сталинград, а потом понял что совершил глупость но в Берлин уже перенести нельзя.

6 лайков

КевоФокс сказал, что сделают, но позже.
К тому же всего 4 карточки, есть возможность взять где нужно.

Но я не написал про красный ППС. Делаем ставки, вспомнят ли ДФ о его существовании.

1 лайк

По сути, только одна кампания не изгажена автоматикой намертво (за немцев). Увы, это Москва.

2 лайка

Да ладно. Москва тоже изгажена.

1 лайк

Не за немцев. Там немец еще может побегать с болтовкой, поскольку пехотный автомат ему в руки никто не даст.

1 лайк

А, ты об этом. Ну тогда ещё Тунис есть. Но я имел ввиду, что сейчас для того, чтобы играть на болтовках нужны стальные яйца и стальные нервы. Не у каждого хватит сил спокойно пытаться перестрелять на маузере чувака с федороывым или пэпэшой. Я болтовки очень люблю, но даже с подтянутым уроном они все менее играбельны с каждым днём.

Как на данный момент не знаю, но красный ППС на момент получения имел разные характеристики в Сталинграде и Берлине, плюсом у берлинского на одну звездочку больше (не знаю как она влияет и влияет ли вообще), видимо это было из-за новых механик-характеристик оружия Сталинграда.
Похожая история была с твичевскими снайперскими мосинками. А так забавно было бы, если при переносе каждый раз менялись характеристики оружия.) Но может они уже и уравняли эти характеристики новыми патчами, так сильно не следил.

1 лайк

Простите. Дальнейший текст это просто небольшой крик души.
Ну почему ДФ не может просто взять и начать делать по единому шаблону, чтобы не возникало подобных приколов, почему я сейчас задумался над тем, что одни и те же пушки даже в прокачке имеют разное число звезд в различных кампаниях, почему разработчик так любит создавать трудности на ровном месте просто, *****, везде. Зачем вообще нужен был Сталинград с его “ребалансом” оружия.
А. АААА.
image

4 лайка

Сейчас сравнил сталинградский и берлинский красный ППС, везде характеристики одинаковые, видимо сравняли в патчах, не уследил, но тогда было так, как сказал выше. Были не так давно вроде патчи с механиками оружия, видимо тогда и уравняли.
Оружие из акции Оружейка во всех кампаниях имеет везде одинаковые характеристики, даже в Сталинграде :smiley:. Так что, если решат сделать его обмен между кампаниями, трудностей не должно возникнуть.

Трудности возникли лишь на этапе достучаться до разработчика о добавлении этой фишки, ибо изначально было заявлено, что переносить нельзя, и это так задумано. Но потом пролетарии двух разделов форума объединились и добились, как минимум, обещания от Лисы, что будет сделано.

1 лайк

Согласен, если реализуют, то будет хорошо, а то я замучился выбирать куда купить. :grin:

1 лайк

могу сказать, что в сталинграде и в тунисе тоже много болтовок, и автоматика не чувствуется повсеместно и от того темп игры там гораздо приятней. по крайней мере не возникает ощущения, что попал в “звездные войны”, где все скачут с мини-туреллями и выносят сразу пятьсот тыщ врагов за наносекунду

1 лайк

Увы, в сталике из болтовок я предпочту каряк с гранатометом. В противном случае лучше уж зх и мкб.