Сколько времени прошло, а тип97 не могут нарисовать модельку)))))
Пулемет Джонсона грустно смотрит на вас.
Да я видел. Есть прога ворлд оф Ганс. Хоть от туда б скатали
Мне кажется, они просто переименуют Тип 97 в ПТРС, да так и оставят, кек.
Хотя посмотреть на японца с самолетной 20-кой весом в полсотни кило на руках я очень хочу.
Контент японской ветки развития. )0))
А что?
В обратную сторону ?
Ну учитывая, что самое лучшее оружие у джапов это Арисака, которая выдается на старте - вполне неиронично да.
Сделают требование стрельбы лежа в обмен на крайне высокую эффективность стрельбы по американским малолитражкам.
Ну и лишатся японцы еще одного играбельного ствола из… скольких, трёх? Пока что они хотя бы этой палкой с танками могут бороться. А так только винтовки-гранаты с огнеметами останутся, до которых, чтобы докачаться, надо обладать поистине самурайским духом.
Учитывая что японцы играют в основном от того что ныкаются по углам и выбивают из амеров подкрепы точку за точкой требование стрельбы лежа или с упора более чем рабочее. Они все равно лежат постоянно.
Единственное где япов обделили - убойная сила ПП и магазины на полуавтоматах, но это не починишь.
Учитывая, что найти хоть немного равную по силам и численности японскую команду по отношению к американской - уже сродни единорога увидеть, в первую очередь. А ты де факто предлагаешь у людей отобрать одну из и без того малочисленных причин играть за джапов - мощная ПТ-бабаха, с которой можно ходить и стрелять с рук.
Ну и да, у нас уже есть минометчик гигачад с БМ-41, который с оным и бегает, и прыгает, и вообще на хребтине носит вместе с винтовкой, патронами, минами и всем остальным. Почему бы не быть японцу гигачаду тоже?
Ой блин пошли слезы крокодиловые. Я этих противотанковых ружей видел раз пять за полсотни игр. Танки стабильно выносят палками, тротилом и пакетами.
А это уже другой вопрос. Таскание миномета на хребте разом с плитой это общая проблема всех наций в игре. То же самое про противотанковые ружья. Но где-то можно это списать на “ну ок”, а где-то на хребте предполагается таскать противотанковую пушку 20 мм с автоогнем. Вообще БМ-41 должен быть постройкой как ПТО или пулеметы на станке, но имеем что имеем. Одна хрень не является оправданием для второй хрени.
Вот именно. Так что оставь Тип 97 в покое, ему ремоделинг итак ничем хорошим не грозит, ибо сулит, как минимум, здоровенную хрень на половину экрана. Игра все равно давным-давно уже не про реализм, да и никогда не была, по большому счету. Я такого японца, собственно, и хочу увидеть лишь потому, что это забавно.
А я хочу видеть правильные бронебойно-зажигательные патроны у ПТРС и ПТРД, только мир глух к моим мольбам. И я хочу японца способного рвать на куски американские танки до Шермана за одну очередь в борт, но поскольку союзники начнут ныть в ту же секунду как первый М2 станет шашлычницей я готов пойти на уступки и ввести ограничение на позицию для стрельбы.
тогда статы обычного ПТРСа придется вернуть
А еще ты забываешь одну вещь. Наш разработчик - Даркфлоу, поэтому ни о какой новой механике стрельбы под конкретную палку в одной кампании речи идти не может. Так что… просто смотрим на японца с самолетной пушкой в руках. Если ее когда-нибудь нарисуют.