@1942786, признайте уже существование ботов, которые заменяют игроков в обычных играх.
Во первых, это обман игроков, ибо вы создаёте иллюзию того, что в бою только игроки.
Во вторых, это полное издевательство над игроками(особенно когда есть дизбаланс НАСТОЯЩИХ игроков), так как боты не ровня даже плохому игроку(я думаю вы сами прекрасно знаете почему, не так ли?).
В третьих, вы не можете официально(либо просто можете не обращать внимание на данную проблему) доработать матчмейкинг(если он вообще есть), ибо де юро во всех играх сейчас 10 на 10 реальных игроков(т.к. вопрос ботов игнорируется и опускается), соответственно всё прекрасно и так, менять ничего не надо.(очевидно для игроков обратное)
Понятное дело, что с онлайном все плохо, и ради скорости нахождения игр вы добавили ботов.
Но идут годы, а вы до сих пор не дорабатываете, ни ботов, ни баланс ботов и игроков между двумя командами, ничего, абсолютно ничего не делаете, хотя это крайне серьёзная проблема, но видимо по шкале критичности она находится у вас на позиции “Mosno zabit voobshe na eto”.
Это легко исправить.
Дальность обнаружения противника 100 м
Время от обнаружения до стрельбы 500 МС
Точность стрельбы 90%
Раздать всем болтовки
Давать нормальные отряды (9 чел)
Заставить ставить точку респа и распатся на респе ближайшем к точке.
Научить раскидывать грены на точку
Ура, теперь гигачады видя что у противников нет живых игроков ливают, ведь таких ботов они не вывезут
ну откровенно говоря игра как таковая есть обман зрения
на самом деле ты сидишь дома и пялишься в экран
ты не убиваешь никого
никого не побеждаешь
а только расходуешь электроэнергию
в этом весь обман - это самообман - игра крадёт твоё время - она ворует у тебя твою жизнь
Ну почему же?
Вот смех смехом, но раздавать с тип 1 пистолета мне прям нравится.
И прошивать сквозь целый деревянный дом в танки и при этом даже их шотать - прелесть однако
Всегда найдутся ценители необычного геймплея. Но вся наша масонская ложа единогласно пришла ко мнению, что японцы в текущем виде - это больно. Включая тех, кто их вкачал на фулл. И я не вижу ни единой причины не согласится с их мнением.
Это да. Тут прям ни сколько не отрицаю.
Что уж поделать мне, если люблю там, где максимально больно
Вот к примеру, прошел фар край первый на последней сложности. Тупо шот от всего можно словить.
Но как то прошел. Сгорел правда немного. Зато смог.