Подсумок для патронов

Начну с того, что эта тема уже кем то поднималась, год назад. Но не чего не изменилось. Поэтому подниму её снова. Нравиться мне японским бронебойщиком по пехоте из далека из ПТРД стрелять. Занятие это конечно весёлое, но патроны быстро кончаются. И вот я открыл рюкзак для бронебойщиков, взял дополнительную сумку для патронов, но как оказалось эта сумка с патронами для основного оружия. Во первых я удивился, что для пулеметчика пулемёт основное оружие, а для бронебойщика бронебойное оружие нет. Но как говориться нет и нет, чёрт с ним. Давай я значит искать сумку для тяжёлого вооружения, а её тоже нет, ладно подумал может есть отдельная сумка, для дополнительного вооружения но и её тоже нет. Вопрос почему игроки лишены свободы выбора вида боеприпасов?

5 лайков

Я тебя по IP вычислю

А какие боеприпасы еще? На птрд например использовали только БС41, ибо иначе смысл как от птр пропадает

Конечно да, плохо но там боеприпасов как на обычной винтовке. Куда еще? Да к тому же они тяжелые. Особенно к японскому ПТР, ибо калибр 20мм. Надо на спавнах ящики с пульками ставить вообщем, но минобросов от туда не кормить

Б-32 не хотите? 41 были редкими и подучетными боеприпасами, в 41 и 42 гг их можно было использовать только по команде, а в 43 и они же не били танки.

Не хочу. Зачем ПТРы в говно катить

Тогда и пишите правду, что: “в игре используют…”

А я и не писал что их в игре не используют.

Ну вот тут сознаюсь, до меня только сейчас дошло, что эта проблема только у бронебойщиков. У остальных просто нет такой возможности, ( за исключением огнемётчиков , но у них понятно дополнительный бак не возьмешь), как одновременно таскать и дополнительное оружие и рюкзак.