Штраф на ограничение бега\ новой штыковой атаки нельзя уменьшить, после использования фляги( Штраф около 3,25 секунд). Думаю, что надо уменьшить штраф времени (до 1-2 секунд), под действием буста от фляги, тк это выглядит логично, также делает флагу более функциональной при штурме.
Кстати, чем отличается “симпатия”, от “мне нравиться”. И как ставить симпатии здесь?
этот штраф в принципе просили убрать, в первую очередь из-за того что при использовании оружия ближнего боя удар = мини чардж, из-за которого добежать до следующего врага становится невозможным
Но в то же время немного тупо выглядит когда вся команда бегает в чарже и преодолевает огромные расстояния с помощью этой механики, по сути эксплуатируя ее. Тем самым обесценивая всякие перки на бег и игнорируя задуманный темп игры.
Я бы сам чарж сделал просто намного короче, чтобы не было резонно его использовать не по назначениюю. но убрал всякие ограничения, и привязал возможность их использования именно к шкале выносливости, бегать колоть пока хватит сил
как?
перки на бег и чардж ускоряют, так-то
лучше всего радиста II брать с макс. статами и перками спринт + бег, а если еще и саблю дать…
в общем, ничего чардж не обесценивает
Которые усиливают механику
Тем временем всякие сабли и спринт

Это я знаю, я имею ввиду что сейчас находиться вне режима чаржа при перемещении просто нецелесообразно и перки обесцениваются для ускорений вне режима чаржа
Перки влияют и на чарж,это да, а я говорю о том, что игроки должны двигаться нормально, как предусмотрено игрой.
Берёшь перк на бег и выносливость и ты пересекаешь полкарты за пару сек в чарже. Мне конечно нравится это и я активно эксплуатирую механику, но считаю что это не очень правильно. Чарж должен использоваться по назначению, в атаках и только для этого.
ну-у, могу согласиться, в принципе