Уменьшение интервалов атаки штыком или бега при бусте фляжкой

Штраф на ограничение бега\ новой штыковой атаки нельзя уменьшить, после использования фляги( Штраф около 3,25 секунд). Думаю, что надо уменьшить штраф времени (до 1-2 секунд), под действием буста от фляги, тк это выглядит логично, также делает флагу более функциональной при штурме.

Кстати, чем отличается “симпатия”, от “мне нравиться”. И как ставить симпатии здесь?

этот штраф в принципе просили убрать, в первую очередь из-за того что при использовании оружия ближнего боя удар = мини чардж, из-за которого добежать до следующего врага становится невозможным

2 лайка

Но в то же время немного тупо выглядит когда вся команда бегает в чарже и преодолевает огромные расстояния с помощью этой механики, по сути эксплуатируя ее. Тем самым обесценивая всякие перки на бег и игнорируя задуманный темп игры.
Я бы сам чарж сделал просто намного короче, чтобы не было резонно его использовать не по назначениюю. но убрал всякие ограничения, и привязал возможность их использования именно к шкале выносливости, бегать колоть пока хватит сил

как?
перки на бег и чардж ускоряют, так-то
лучше всего радиста II брать с макс. статами и перками спринт + бег, а если еще и саблю дать…
в общем, ничего чардж не обесценивает

3 лайка

Которые усиливают механику

Тем временем всякие сабли и спринт
1-82

2 лайка

Это я знаю, я имею ввиду что сейчас находиться вне режима чаржа при перемещении просто нецелесообразно и перки обесцениваются для ускорений вне режима чаржа
Перки влияют и на чарж,это да, а я говорю о том, что игроки должны двигаться нормально, как предусмотрено игрой.
Берёшь перк на бег и выносливость и ты пересекаешь полкарты за пару сек в чарже. Мне конечно нравится это и я активно эксплуатирую механику, но считаю что это не очень правильно. Чарж должен использоваться по назначению, в атаках и только для этого.

1 лайк

ну-у, могу согласиться, в принципе