Предлагаю, дать возможность при комбинации пробела и A\D, делать резкий кувырок или отскок. Так можно было бы уберечь жизнь солдатика в неравном бою, укрывшись за какой-нибудь преградой.
Мне кажется если будет прем.отряд с крутыми пулемётами и будет такая фишка то просто будет разнос сервера , так что не стоит
Какой депрессивный взгляд на жизнь солдата
Объективный. Шанс выжить солдата стремится к 0, а солдата который пережил своих товарищей профитнее убить и атаковать новым отрядом
Ага, и на позиции врага будет накатываться орда боевых акробатов, которые помимо куешки и баннихопа будут от души спамить кувырки и перекаты.
“Моцарт написал хардбас и исполнительница треснула пополам”.
Даже интересно, кто сблюет первым от этой карусели, тот кто так дрыгается или тот кто его выцеливает.
Тот, кто увидит, как ДФ нарисуют подобные анимации, когда они даже в самые дефолтные не смогли.
Мне все же будет интереснее посмотреть на закатывающийся на точку отряд боевых колобков. Психоделика уровня “Энлистед”.
Всеми лапами за. Ничего хорошего от этой игры уже ждать не приходится, а вот кринжатины навернуть и хотя бы с нее поорать - вполне.
Госпподи, посмотри опенинг “Смешариков” на перемотке 3.0 от нормальной и получишь общее представление. Зачем игру уродовать
Что мертво, то уже не убить.
Хотя бы поржем.
со временем я понял, что эта механика бесит. Ну да, солдат с тяжеленным кулемятом носится по карте и делает кувырочки как в Дарк солс. Исторично. Давайте сразу, вид от 3тего лица введём, что бы точно как в бателфронте 2 было.
ну, можно дать кувырки тем, у кого легкое оружие, пп, автоматы, ПА, болтовки, дробаны
Без комментариев