Кувырки\отскоки в бок

Предлагаю, дать возможность при комбинации пробела и A\D, делать резкий кувырок или отскок. Так можно было бы уберечь жизнь солдатика в неравном бою, укрывшись за какой-нибудь преградой.

1 лайк

Мне кажется если будет прем.отряд с крутыми пулемётами и будет такая фишка то просто будет разнос сервера , так что не стоит

3 лайка

Какой депрессивный взгляд на жизнь солдата

3 лайка

Объективный. Шанс выжить солдата стремится к 0, а солдата который пережил своих товарищей профитнее убить и атаковать новым отрядом

Ага, и на позиции врага будет накатываться орда боевых акробатов, которые помимо куешки и баннихопа будут от души спамить кувырки и перекаты.

“Моцарт написал хардбас и исполнительница треснула пополам”.

Даже интересно, кто сблюет первым от этой карусели, тот кто так дрыгается или тот кто его выцеливает.

1 лайк

Тот, кто увидит, как ДФ нарисуют подобные анимации, когда они даже в самые дефолтные не смогли.

1 лайк

Мне все же будет интереснее посмотреть на закатывающийся на точку отряд боевых колобков. Психоделика уровня “Энлистед”.

2 лайка

Всеми лапами за. Ничего хорошего от этой игры уже ждать не приходится, а вот кринжатины навернуть и хотя бы с нее поорать - вполне.

1 лайк

Госпподи, посмотри опенинг “Смешариков” на перемотке 3.0 от нормальной и получишь общее представление. Зачем игру уродовать

Что мертво, то уже не убить.
Хотя бы поржем.

1 лайк

со временем я понял, что эта механика бесит. Ну да, солдат с тяжеленным кулемятом носится по карте и делает кувырочки как в Дарк солс. Исторично. Давайте сразу, вид от 3тего лица введём, что бы точно как в бателфронте 2 было.

ну, можно дать кувырки тем, у кого легкое оружие, пп, автоматы, ПА, болтовки, дробаны

Без комментариев