Про колючие заграждения

Предлагаю, дать возможность игроку изменять длину колючей проволоки, тк иногда чрезмерно длинная колючка мешает не только врагам, но и союзникам, также её не возможно поставить в очень тесных помещениях.+ было бы хорошо, если бы можно ставить одну большую, заместо множества( с увеличенным запасом прочности). Ещё предлагаю изменить физику этого заграждения, чтобы оно не весело бревном, а свисало. Было бы не плохо, давать возможность прикреплять на колючку предметы, издающие звук, типа пустых консервных банок с металлическими звенящими предметами.И из МОКРЫХ ФАНТАЗИЙ: переработать разрушение колючки, чтобы она не полностью ломалась от взрывов, а частично + к этому дать средства для борьбы с колючкой, наподобие плоскогубцев и прочего(точно не знаю, были ли в ВОВ насадки на стволы, для отстреливания колючки, если да, то хотел бы видеть их), и переработать анимацию: не долбежка молотком воздуха, а постановка и волочение деревянных ног у колючки.

2 лайка

Также можно было дать не устойчивость юнита, допустим, он падал, идя по колючке(получая ещё больший урон).

90% колючек мешает в первую очередь тиммейтам, хватит строить это пожожда

9 лайков

Полностью согласен тут.
Но как компромис можно сделать так, чтобы союзная колючка разбиралась гипербыстро, а вражеская ещё дольше.

3 лайка

а лучше дайте мне возможность покупать кусачки которые их проламывать будут моментально :slight_smile:

4 лайка

Инж с перком максимально быстро это делает

недостаточно

Тогда я в противовес хочу ставить колючку мгновенно. А лучше бы скрестили ежа и колючку, это было бы профитнее простой колючки

что бы еще сильнее руинить матчи?
прекрасно
когда-нибудь дегенератов с колючкой будет кикать за урон по тиммейтам