Новости тестирования 25 сентября: на основе ваших отзывов

Gewehr 41 было бы неплохо переработать как по урону так и по разбросу. А так новость хорошая)

#кадапатч? ждёмс… .

1 лайк

Я не считаю нужным убирать возможность убить с 1 удара ножа. Эта механика упрощает штурм зданий (мне конкретно), и порой позволяет эффективнее сражаться пехотинцами с болтовками. Но есть бесячие моменты, когда при обороне позиций человек маскируется под труп, и режет по ногам. Мне кажется что ваншот должен быть только в тело и голову, а также надо убрать возможность удара ножом лёжа.

4 лайка

Надеюсь шины БА-11 будут уничтожаться не с 3 пуль, а хотя-бы от взрыва ручной гранаты. Как никак на ней установлены губчатые пулестойкие шины типа ГК. Низкий ресурс хода - но в бою мы не преодолеваем десятки тысяч километров с превышением скорости.

С уроном прикладом согласен, но нож должен бить с 1 удара. Или имитация - смотриш в глаза - и твой боец автоматически блоки ставит. А если сзади - то с одного удара :slight_smile:

Боты это масовка, они и не должны быть сильными противниками, главный герой тут игрок, он должен успевать в одну каску перестрелять весь отряд, почувствовать себя героем должен даже посредственный игрок или подпивкович притопавший с работы. киберкотлеты тут не нужны, для них и так полно проектов.