Почему

Почему нельзя играть с другом в разных командах? Сделайте пожалуйста

4 лайка

Эм, как нельзя. Можно, но не в группе с ним. Вот сегодня с НКВДшником 2 раза подряд встретились в разных командах. А к стати, зачем тебе такая возможность? Играя играй, а для всяких интересностей есть комнаты игроков

А если хотим в официалку?

image
А принципы честной игры нашел только от КСки
image

2 лайка

Тут не соревновательное

Потому

image

Это инструмент для договорных игр и абуза. И без того полно гриферов застраивающих респауны колючкой, разбирающих укрепления, строящих маяки на крышах или иных местах, из которых боты сами не выйдут.

И все тот же вопрос: Зачем ? Хочешь посоревноваться с другом - велком ту ю кастомки.

2 лайка

Я за немцев не играю. А он ось хочет качать, следовательно, чтоб избежать арбуза можно отключить опыт за убийство друга

КС и энлистед разные по сути

Отличный повод. А мой друг в БФ5 играет, можно как-нибудь игры объединить для этого ?

Вы ведь все равно будете по разные команды, какой смысл в одном бою учувствовать ? Это создает больше проблем. Не в том дело, что вы двое конкретно будете это абузить, а что это можно использовать против целой команды.

2 лайка

По приколу, против друг друга, сравнивая себя и остальных

Так поприколу и иди в Кастомные бои, зачем эта система в обычных ?

Я не сравниваю, а говорю фактами. Было время, когда кастомные бои ввели и там выдавался опыт в полном объёме. Все на форуме в один голос говорили, что вероятно будет абуз. Кастомки ввели и о чудо люди начали фармить опыт миллионами, за один бой компанию прокачивать.
Так что не надо тут эти бредни.

1 лайк

О тебе речи не шло.

Как можно обузить, если тебе не дается опыт за убийство друга?

• слив позиций. Банальное раскрытие местонахождения отрядов союзников.
  • пик арты в пустырь, что бы оставить одну из команд без нее. Аналогично с техникой.
  • колючка и мешки для запирания своих тиметов на респах что бы друг по другую сторону мог спокойно брать точку.
    Гриф сам по себе запрещен, но когда по другую сторону нахоидся игрок Для которого это может делаться - усугубление проблем.

это из основного. При появлении такого ушлые игроки быстро найдут ещё способы абузить систему. Там даже не смысл в наборе опыта, сколько в изменении исхода боя.
легче просто не давать повода и “по приуолу” играть там, где это можно.

4 лайка

Твой друг будет в другой команде, а за его убийство ещё и опыта не должно даваться? Завязывайте, молодой человек. Вы толкаете какую-то дичь.

А что мне мешает все это так делать?

Все можно. Ставите к примеру сервер только Европа и на 1.2.3. нажимаете в бой. С вероятностью в 90% вас закинет в один бой. Впрочем как и во многих подобных сесионках где мало онлайна.
Из-за унылости происходящего, этакий версус хоть как то разбовляет мою игру с товарищем. И чтоб вы понимали ни о каком договорняке и подтовках речи не идет. Мы с друг другом воюем до победного конца, как по Фон Клаузевицу. И то что при этом есть еще и другие игроки в наших командах добовляет больше азарта. Жаль что иногда команды не полные людей и не равные по балансу. Но признаться честно, играть с человеком который знает твои тактики еще тот гемор. При игре со своим товарищем я понял, что нужно минировать свой респ и смотреть на мины на вражеском. А лётные дуэли вообще пушка.

1 лайк

Ты не согласен с принципом “играть на победу”?