(Маловероятно, что это введут или это много кто поддержит, но я рискну)) Играю в эту игру недавно (с начала обт) и хотелось бы и спросить и предложить одновременно, если это будет актуально. Я знаю, что в этой игре есть минометы, но есть ли обычная полевая или ПТ артиллерия? Если да, то думаю дальше можно не читать, сэкономите время)
А теперь предложение, если все таки чего то нет:
Было бы неплохо, если тут была бы полевая и корабельная артиллерия по суше. Ну, а так же ПТ артиллерия. Начнем пожалуй с ПТ артиллерии.
- Ни для кого не секрет, что танки тут достаточно грозное оружие и опытный игрок с руками может спокойно проиграть на танке весь бой и ниразу не погибнуть перебив пол армии (образно). Я думаю, что ПТ артиллерия неплохо уравняла бы шансы против танков, а так же помогала бы при обороне пехоте уничтожать вражеские силы и реализовать управление от первого лица.
- Полевая артиллерия вроде бы есть, но вот я хотел бы предложить усложненную механику вызова обстрела. То есть я как видел, достаточно было просто выбрать место на карте и указать точку попадания артиллерийского обстрела. Но, я думаю, что было бы интереснее самому вводить координаты цели. То есть у радиста высвечивается карта местности, карта разбита на квадраты и поле, куда нужно ввести определенные координаты (или просто выбрать квадраты) где именно будет происходить обстрел. В такой форме “Квадрат: Д6”, Ну и собственно разделение квадрата на 100 частей (то есть 10х10) где нужно будет дополнительно ввести (или указать) квадрат “Альфа/Дельта” В итоге получается так: “Квадрат: Д6, Альфа/Дельта” и по этому квадрату будет бить артиллерия. Это конечно не прямо как в жизни, но приближенно уже более к настоящим условиям, все таки в военный симулятор играем)))