Много раз сталкивался с проблемой когда “нащупать” место стрельбы с упора очень сложно и долго.Как это сейчас происходит. Игрок сам должен искать место для стрельбы с упора.Почему-бы не сделать такую систему- при нажатии кнопки “b” персонаж сам находит и “прилипает” к ближайшей точке где можно стрелять с упора. То-есть подошел ты к окну, нажал кнопку и персонаж сам присел как ему удобно и готов стрелять.
2) Лестницы. Залезание по ним проходит очень криво. Персонажа постоянно дергает и шатает. Он постоянно падает и застревает. Невыдуманная и стория когда я просто не мог залесть на лестницу в маленьком доме. Меня постоянно проталкивало сквозь стену и я оказывался в соседней комнате. У меня такое предложение. Можно подъем по лестнице сделать на отдельную кнопку. Нужно просто подойти к леснице, нажать кнопку и персонаж спокойно залезает(повторное нажатие и он спрыгивает). Все очень просто.
2 лайка
Залезанип в целом проблемное.
Иногда нельзя перелезть забор, персонаж скользит в сторону и падает.
Не залазит в окна. Персонаж на последнем этапе процесса скользит в сторону с упирается в стену и падает.
Не залазит на объекты окружения - крыши, ящики и т.п. на последнем этапе процесса персонаж замирает, держась за край предмета, и так фиксируется. Ни слезть, на залезть, ни стрелять не может.
Не залазит по лестницам на последнем этапе. Когда уже поднялся и нужно просто встать на пол этажа, персонаж либо упирается во что-то или соскальзывает в сторону.
Сколько раз из-за этого умирал… Трудно вспомнить, но десятки и десятки раз это происходило.
1 лайк