Пулеметное гнездо и его место в природе

Так как разработчики (не) читают нашу ветку, то можно писать что угодно.
Нас уже всех достали эти неровности, на которых нельзя нормально разместить пулеметную точку. Часто бывает, что построив пулеметное гнездо, видя противника, мы цепкими ручонками впиваемся в стационарОЧКУ, предвкушая как остановим зерг раш на тОЧКУ. Но с недоумением обнаруживаем, что мы можем стрелять либо в землю, либо в небо, желая при этом всего хорошего, а главное здоровья и счастья нашим разработчикам.
В чем заключается моя идея. Для упрощения постройки и выбора места, почему бы при выборе этой постройки, не показывать сектор обстрела пулемета в виде прозрачной объемной пирамиды? Яж у мамы инженер.
Ну и в довесок еще одно предложение, но идею подал не я. Увеличить углы наведения, дать нормальным зум, убрать перегрев, а что бы не было имбой, пусть в пулемете будет 3-4 ленты на 100 патронов, при отстреле которых, идет анимированная перезарядка.

12 лайков

Как минимум вертикалку нужно менять, он тупо не опускается вниз

4 лайка

Я для такой херни поддоны и предлагал

1 лайк

Но поддоны тоже будут криво вставать, зная разрабов.

Раньше пулик был явно менее требователен, до того как каждой нации дали свой пулемёт. Ну а в данный момент, даже банально на холмике надо изрядно изловчиться чтоб поставить проекцию. А если и поставил, то углы не позволят им воспользоваться.
В случае нерфа зенитки теперь инжи не имеют постройки профильной на пехоту.
Или зенитку пусть откатывают, или пулемёты дают с нормальными углами, зумом и возможностью нормально ставить проекцию.

1 лайк