Зенитки всех бесили и им ограничили углы наводки. Хорошо, пехота теперь в безопасности, правда, лётчики теперь пользуются тем, что зенитки не смогут ответить, если они будут лететь на малой высоте:
Может, тогда уберёте механику с перегревом? Я не только не могу сбить ИЛ-2 потому что он низко летит, но и потому что у меня перегревы по кд - отличное оружие, просто великолепное получилось.
Вдобавок к отмене перегрева я бы ещё хотел пару градус-два для опускания стволов.
тогда снижаем им урон, либо убираем маркер упреждения
сейчас зенитки строятся абсурдно быстро абсурдно эффективны против авиации
хотел вчера на Ил-2 полетать, вылетал 3 раза, 3 раза сбивала зенитка ваншотом
задолбала штука, построил зенитку сам и ваншотнул к хренам
а углы опускать только когда уменьшать кол-во орудий и уберут щитки
В чем, как мне кажется, была проблема?
Полагаю, в излишней эффективности по пехоте (а это по сути непрофильное использование). Почему? 4 автоматических ствола + дикий урон сквозь стены + пуленепробиваемый щит + пополнение бк по сути ограничено кол-вом инженеров в отряде. Как следствие - спам зениток.
ИМХО нужно было просто изменить модель зенитки на что-то такое:
Уверен, что для каждой нации можно найти аутентичную зенитку подобного типа (автомат или ПА, 1 ствол, без щита).
Таким образом зенитка не была бы сверхэффективна как по воздушным, так и по наземным целям, наводчика можно было бы убить огнем стрелкового оружия с любого направления. И вуаля, ничего не надо было бы ломать.
Картинку не прикрепил. Но если ты хотел презентовать что-то вроде счтверённого пулемёта Максима, то я когда-то предлагал - люди на г***о извелись от таких предложений.
Картинка была, но она кому-то помешала видать. Если прочитать, что я написал, то станет понятно, что там одноствольное автоматическое зенитное орудие без щита.
Ложь.
Зенитки могли спокойно отбивать волны атакующих потому что снаряды зениток фугасные и даже если не было прямого попадания, пехоту косило осколками.
Давай порассказывай мне про равную эффективность пулемёта под 7.62 и 20мм фугасов. Если бы зенитка не была бы эффективна против пехоты, её бы массово не использовали.
Против пехоты можно ту же самоходную пушку использовать. Её тоже надо запретить? Из за разных нытиков игра скатывается в уг. Cначала ппшкам понёрфили урон, теперь взялись за зенитки. C них по самолёту хрен попадёшь, если летит низко. Лично мне они играть не мешали, их легко можно было уничтожать разными способами
Зато зенитки пользуются тем, что у них БК на 80, мгновенная стройка и быстрая наводка, еще строят втихаря, бьют исподтишка и проявляются только с 450 м., так что авиации противостоять зенитке практически невозможно, если у зенитчика руки прямые.
С низколетящими действительно никак не побороться, угол наводки очень разочаровывает. Из-за этого приходится ставить в самое низкое место, т.к. иначе ты видишь самолёт, но не можешь прицелиться.
Ты и не должен, это же ПВО. Оно сделано чтобы сбивать самолёты на раз-два.