Дефицит заявок на вооружение

На данный момент основная проблема прогрессии игрока в оружейных заявках - их нужно много, неадекватно много. Если просто прикинуть, игроку нужны для разных отрядов в разных кампаниях: аптечки, гранаты, подсумки или рюкзаки, оружие. И всё это за бронзовые заявки - серебряные не берём в расчёт, т.к. без доната их количество крайне ограничено и их разумнее будет их использовать для модификации техники, нежели для раздачи солдатам винтовок. Уже получается немало. При этом можно модифицировать и стрелковое оружие, так что потребность в заявках возрастает ещё сильнее.

Учитывая то, что эти заявки можно получать лишь за задания ,где ещё и награда чередуется с заявками на бойцов - времязатраты выходят крайне впечатляющие. Понятно ,что игра бесплатная, что нужно удерживать игрока длительный период времени и так далее, но система получения снаряжения, в нынешнем её виде, скорее всего отпугнёт очень многих.

Лично я вижу три возможных выхода:

1. Увеличить количество оружейных бронзовых заявок, получаемых за испытания
  2. Добавить дополнительные испытания для получения серебряных заявок (они станут менее дефицитными и появится смысл покупать за них вооружение)
  3. Давать бронзовые заявки на вооружения в конце боя (например, за вхождение в топ 30% команды или за получение отметок за отличную игру классом)
6 лайков

могу только частично согласиться ибо я уже приспособился и уже не ощущаю такого прям дефицита. серебряные заявки я даже не знаю куда тратить, на данный момент, то что мне было нужно я получил в приличном количестве

2 лайка

Согласен полностью

Соглашусь автором.

Основные задачи дали возможность получать минимум одну заявку за бой при удачном выпадении дополнительных можно все три делать.

3 лайка

сколько лет вы играете, чтобы делать такие заявления, уже сейчас есть люди прокачанные почти в топ и без доната на уровни, только прем.акк и прем.пропуск…
у меня так же самого уже есть оружие и солдаты максимального уровня, это рулетка, а игра еще не началась, я понимаю, если бы вы играли год по 10 часов в день с прем.аккком и остались бы без прокачки…

недостаток оружия и так должен быть, это реалистично и натурально, иначе все возьмут со старта ппд40 и другое оружие забудут, играйте всем вооружением которое есть…

2 лайка

Поделись :eyes:

Аналогично. Маловато, но уже не так критично. А самое главное - предсказуемо, что 1 бой = 1 заявка. Ты уже понимаешь, сколько надо играть, и ты понимаешь, что если сыграешь лучше - получишь награду за это.