Сделать возможность настраивать режимы работы оружия до боя в инвентаре бойца - одиночный или автоматический режим стрельбы, есть ли на винтовке гранатомет/винтовочная граната или нет, каким снарядом бронебойным или противопехотным заряжено оружие у танка, а то очень надоедают эти упражнения для пальцев каждый раз как переходишь на нового бойца переставь ему режим на АВТ на автомат, перейди на винтовку с гранатометом и поставь его.
По опыту РМН-а можно предположить, что это будет весьма… занимательно. Отряд спаунится, бот замечает где-то через десять домов врага, пытается попасть, но втыкает гранату в задницу впереди идущего и вайпает весь свой отряд.
Почему весь отряд?
Ну чтоб веселее было. Ну и потому что со старта боты не успевают рассосаться по карте, застрять где-нибудь или отвлечься на летящий за 5 км самолет.
С РМН бот может убить только командира, то есть игрока.
Хз, у меня в киллогах регулярно проскакивало минус два от этого достойного господина. Но я не обращал внимания, может, игра так регает просто то, что он сам отваливается от миномета.
Тем не менее это выбор игрока и поведение бота. Авто режим на фг и авс, очереди на курц гевер, что будут поставлены заранее действительно хорошо. Авт и м2, что находятся в авто режиме по умолчанию действительно позволяют ботам быть немного страшнее, а игроку не прожимать кнопку даже в экстренных ситуациях
Так я почему и лайкнул, по-твоему? Меня лично даже граната в жопу устраивает, если ценой этому будут присобаченные к винтовке со старта гранатометы.
Уже черти сколько просим. Но ответ один: “Это фича нашей игры.”