Совместная практика и бета тест золотистых пушек

Всем снова здравствуйте. В этой теме предлагаются две вещи: совместная с друзьями практика и предварительный просмотр оружия за золотую заявку.

1: СОВМЕСТНАЯ ПРАКТИКА
Не ну почему я не могу с друзьями пойти поиграться в практике? Надо сделать практику возможной для игры в отряде! При этом использованные танки (которые около трассы гоночной стоят) при съезде на n метров от своего места, там респается такой же. При этом танковый ассортимент должен быть выть больше: остальные танки стоят далее за воротами. Так же с оружием: подобранное оружие (в тире) появляется там же, есть кнопка обновить мишени. Патроны везде бесконечны. Так же делаем в этой землянке радом с тиром расширенный ассортимент оружия. С патронного ящика пополняются еще и гранаты, а в соседней позиции лежат гранаты всех типов в неограниченном количестве. Это обеспечит бесконечную возможность веселиться в практике с друзьями: так же не помешает обновляемая машина.
*2: БЕТА ТЕСТ ОРУЖИЯ
Порой не знаешь что взять за золотишко: стоит иметь возможность потестить пушки на полигоне.

7 лайков

Так же можно в полигоне сделать аэродром с авиацией, где можно и ее потестить

1 лайк

называется кастом комнаты с паролем

называется редактор

1. Према нет
  2. Именно практика

Я имел ввиду нормальный тест на прямую а не кривожопую херь

донать

моды

практика как раз таки кривожопая хрень, редактор лучше показывает информацию

1 лайк

Денег нет подари пожалуйста

Зачем морочиться? Как прем отряды получится

Стоит поставить модельки врагов для обстрела

А это твои проблемы, а не разрабов

как раз это редактор и позволяет сделать :slight_smile:

А почему нельзя сделать практику с друзьями? Если мы просто с разным оружием повеселится хотим, то что в этом плохого?

А можно и не мучаться с редактором :grinning:

Да в смысле? Мы этим гоям редактор дали, что ли, для того, чтобы они там просто фанились и развлекались, а не искали пробелы в сточках конфигов и делали новые карты, которые, возможно, мы когда-нибудь начнем внедрять в игру и избавим себя от необходимости клепать их самостоятельно?

1 лайк

Да, купи пакетик

Если он без герыча, то даже и не подумаю

Теперь понятно, как ты свои темы пишешь.

2 лайка

А как еще? И там не только героин)

Не, ну если ты не пробовал писать темы таким образом, то ты напрасно жег года жизни

Я звоню Полицаю Мыколе

А я русский

Ну и Бог с тобой

Да, мы русские с нами Бог

Remember. No russian.

1 лайк

Net ya vse ravno Russkiy