Предлагаю режим со взрывом определенного сооружения (в некотором количестве, например: бункеры, зенитные или артиллерийские расчеты и т.д. в общем то, на что нужна одна бомба - одно сооружение) и так же большие конструкции (например завод, мост, топливные склады, склады вооружения и т.д., где одной например бомбой не всегда можно обойтись) и многие карты вполне можно было бы реализовать под это (например День Д). Можно было бы добавить механику с закладкой бомбы, но не как в КС) Так же механику подрыва бомбы с фитильком ну или что то другое, получше) Я думаю это отлично бы подошло к атмосферности игры, а так же добавило разнообразия в режимах игры. Я бы например хотел бы взорвать мост в Арденнах или повзрывать зенитные расчеты немцев в Нормандии.
5 лайков
Можно даже в существующий режим вторжения добавить такую механику. Например, во вторжении в монастырь пока еще не захвачена точка через реку перед монастырем, допустим, 4 отряда могут встать в нужные точки моста и начать его минировать. Это будет длиться несколько минут. И при такой возможности возникнет дилемма - выйти из боя значительной части команды, чтобы облегчить оборону монастыря, но при этом ослабить защиту текущих секторов на длительное время или защищать каждый сектор в полном составе, но позволить в будущем танкам прорваться к монастырю.
3 лайка
Тоже можно)
это очень похоже на режим push из Insurgency c кэшем)
Не играл, сам так захотел)