Раз уж пошла такая пьянка

То может проще дать возможность делать с премиум оружием вообще все что угодно, кроме продажи? Либо же дать возможность после покупки премотряда отдельно докупать ограниченное количество оружия (при условии, что это серийное оружие) из этого самого премотряда?

5 лайков

Донат в донате получается ?

3bf41d40ec2eb3cb1c535e41129e29e0aac7537cr1-379-281_hq

1 лайк

Лично мне для счастья хватит дробовика всем в массы! Всё. Остальное уже не интересует.
Ибо!
Если не загнёмся и мы выживем к современке, то я хочу шалить с сайгой12, вепрем12 и аа12 нон-стопом!

3 лайка

да можно залочить, что бы прем оружие неиспользовали не прем отряды, но почему я не могу дать донатным автоматчикам прокачиваемую пушку для меня все еще секрет (в основной слот имеется в виду)

2 лайка

Ну зачем же так сразу? За серу

А в чем проблема таскать два оружия. Если донатное оружие не ахти, просто опускаете его во второй слот, а в первый ставите норм ствол из прокачки. И все, у вас прем боец будет по умолчанию бегать с Федоровым или мкб если это штурмовик. Или это с сегодняшнего дня еще не совсеми прем отрядами работает.

В том, что если первое оружие будет залочено, во-первых, тебе придется всегда переключаться на него, каждый раз выбирая нового бойца. Во-вторых, сам бот будет пикать не условный 42-2, а Лебель, что обесценивает перевооруженных болванчиков, пока они подконтрольны ИИ. Ну и в-третьих, за этих бичей были уплачены деньги, равносильные стоимости ААА-проекта (не за всех, да, Фольки копеечные), а ДФ теперь с барского плеча отбирают у них оба доступных слота и делают сумку или вторичку на выбор. Опять же, третий пункт - инфа из новости, которую потёрли спустя несколько минут после публикации.

3 лайка

Ну я протестировал на ивентом отряде в тунисе, который по своим характеристикам тот же прем но без буста. И ничего не залочено. Просто опустил стены во второй слот, а в первый поставил коробчатый томпсон. И все норм, боец по умолчанию бегает с томпсоном и при переключении в руках у него тоже томпсон. Единственный прикол, что сумка с патронами даёт патроны почему то только на оружие в первом слоте.

Хм, это эти французы чтоле особенные? У меня они на болтовку переключались даже когда 42-2 стояла в основном слоте, что уж говорить про вторичный. Брух.

2 лайка

Это скорее всего потому что боты по умолчанию переключаются на то оружие у которого больше урон. И у болтовок он сейчас больше чем у 42-2. Так же было с птрд. Бот брал его в руки вместо авс.

Но когда боту дают дробовик, он переключается на пистолет.
image

1 лайк

В том что мне например нахрен не усралось половина оружий в игре без сумки патронной, но разрабы обещали сделать выбор между сумкой и вторым слотом, а так же обещали залочить основное оружие в первом слоте без возможности смещения, посмотрим что сделают на самом деле

Сломают игру в очередной раз. Что они ещё могут сделать?

1 лайк

Бесчисленное количество раз предлагалось, а воз и ныне там, ни тебе подумаем/рассмотрим, никакого ответа(.

Сообщение удадили.
И ничего не изменили.
Так что уже не знаешь обещали ли…

Я не я, хата не моя?
Я даже рад буду

Скорее всего, они просто откатят вообще все изменения и вернут всё, как было, как только разберутся, какая из строчек кода на сей раз пошла по известному месту. Ибо эти гои все равно будут брать самые дешевые отряды и брать им вторичкой нормальные стволы. И, представь себе, фармить. Дешевыми отрядами. Как можно?

2 лайка

Не нада так говорить, не расстраивай меня
Я вчера так классно фармил в Берлине на 3ех донат отрядах штурмов с АФ и ИС2

В том-то и дело. Я побегал камуфляжными пацанами с 43/1 и раздал фолькам 42-2. Это было слишком хорошо, чтобы остаться на постоянке. Энлистед для грустных, ты забыл?

; (
Я грустный