То может проще дать возможность делать с премиум оружием вообще все что угодно, кроме продажи? Либо же дать возможность после покупки премотряда отдельно докупать ограниченное количество оружия (при условии, что это серийное оружие) из этого самого премотряда?
Донат в донате получается ?

Лично мне для счастья хватит дробовика всем в массы! Всё. Остальное уже не интересует.
Ибо!
Если не загнёмся и мы выживем к современке, то я хочу шалить с сайгой12, вепрем12 и аа12 нон-стопом!
да можно залочить, что бы прем оружие неиспользовали не прем отряды, но почему я не могу дать донатным автоматчикам прокачиваемую пушку для меня все еще секрет (в основной слот имеется в виду)
Ну зачем же так сразу? За серу
А в чем проблема таскать два оружия. Если донатное оружие не ахти, просто опускаете его во второй слот, а в первый ставите норм ствол из прокачки. И все, у вас прем боец будет по умолчанию бегать с Федоровым или мкб если это штурмовик. Или это с сегодняшнего дня еще не совсеми прем отрядами работает.
В том, что если первое оружие будет залочено, во-первых, тебе придется всегда переключаться на него, каждый раз выбирая нового бойца. Во-вторых, сам бот будет пикать не условный 42-2, а Лебель, что обесценивает перевооруженных болванчиков, пока они подконтрольны ИИ. Ну и в-третьих, за этих бичей были уплачены деньги, равносильные стоимости ААА-проекта (не за всех, да, Фольки копеечные), а ДФ теперь с барского плеча отбирают у них оба доступных слота и делают сумку или вторичку на выбор. Опять же, третий пункт - инфа из новости, которую потёрли спустя несколько минут после публикации.
Ну я протестировал на ивентом отряде в тунисе, который по своим характеристикам тот же прем но без буста. И ничего не залочено. Просто опустил стены во второй слот, а в первый поставил коробчатый томпсон. И все норм, боец по умолчанию бегает с томпсоном и при переключении в руках у него тоже томпсон. Единственный прикол, что сумка с патронами даёт патроны почему то только на оружие в первом слоте.
Хм, это эти французы чтоле особенные? У меня они на болтовку переключались даже когда 42-2 стояла в основном слоте, что уж говорить про вторичный. Брух.
Это скорее всего потому что боты по умолчанию переключаются на то оружие у которого больше урон. И у болтовок он сейчас больше чем у 42-2. Так же было с птрд. Бот брал его в руки вместо авс.
Но когда боту дают дробовик, он переключается на пистолет.

В том что мне например нахрен не усралось половина оружий в игре без сумки патронной, но разрабы обещали сделать выбор между сумкой и вторым слотом, а так же обещали залочить основное оружие в первом слоте без возможности смещения, посмотрим что сделают на самом деле
Сломают игру в очередной раз. Что они ещё могут сделать?
Бесчисленное количество раз предлагалось, а воз и ныне там, ни тебе подумаем/рассмотрим, никакого ответа(.
Сообщение удадили.
И ничего не изменили.
Так что уже не знаешь обещали ли…
Я не я, хата не моя?
Я даже рад буду
Скорее всего, они просто откатят вообще все изменения и вернут всё, как было, как только разберутся, какая из строчек кода на сей раз пошла по известному месту. Ибо эти гои все равно будут брать самые дешевые отряды и брать им вторичкой нормальные стволы. И, представь себе, фармить. Дешевыми отрядами. Как можно?
Не нада так говорить, не расстраивай меня
Я вчера так классно фармил в Берлине на 3ех донат отрядах штурмов с АФ и ИС2
В том-то и дело. Я побегал камуфляжными пацанами с 43/1 и раздал фолькам 42-2. Это было слишком хорошо, чтобы остаться на постоянке. Энлистед для грустных, ты забыл?
; (
Я грустный