Ыыы рюзге токсеки, а на наглофоруме исключительно белые люди, и вообще, 80% полезных баг репортов только оттуда (с) кео
- Стоимость техники в очках. Это позволит сделать более актуальной легкую технику за счет меньшей стоимости и несколько улучшит баланс между новичками и опытными.
И тут я на Тигре Е в Нормандии, когда меня пытаются закидать трупами Стюартов и Скоттов в надежде вызвать краш моей игры…
- Комплектование отряда за очки вооружения и экипировки. Это позволит регулировать кол-во имбового и редкого оружия в отрядах, а так же бутылок, взрывчатки, мин что позволит опять же сгладить баланс в игре без вмешательства в характеристики оружия.
Возможно, хотя странная идея, комплектовать пехоту тут можно под свой стиль игры, а отсутствие нормального ИИ сохраняющего бойцов - мешает полной реализации, даже при затыкании отряда в уголочек.
- Усилить минометы, дать им больше боезапас и разнообразие типов боеприпасов (дым, зажигательные), т.к. класс по сути мертвый.
Камоон, от минометного отряда была бы польза если бы можно было бомбиться всем и сразу а не по одиночке, в надежде зацепить кого-то этими петардами)
Да, но я бы с радостью такую систему перенес в Энлистед, чтобы боты не шатались везде и всюду, как мясо под обстрел. Ну или хотя бы ботам такую фишку чтобы они на автомате занимали укрытия и тд, а не кучковались черт знает где.
Но ведь тигр можно закидать не только трупами стюартов, а так же бомбами или динамитом. В итоге тигры нет, а стюарты продолжают ехать. Все просто - в одном случае нет права на ошибку но высокая эффективность, а в другом это право есть, но соответственно и боевая мощь ниже.
Ты в Нормандию давно в последний раз заходил-та? Там самолет на этом самом Тигре увидеть - что единорога. А в СЗ на том же Дне-Д или Вер-Сюре ты к нему никак не добежишь. Тебе не дадут, а если каким-то чудом вся команда будет в это время, не знаю, пить шнапс, то тебе тупо времени не хватит до него добежать. Ну и еще Тигор подобно КВ-1 или Т-34 может спокойно сожрать дамаг бичпакета или упавшей рядом бомбы.
Динамит выпадает ввиду того что Тигром можно выбивать танки находясь на длительном расстоянии от них, единственная беда это жужа, но тогда будет почему у тебя не указан серьезный штраф за суицайд-бомбинг, например?
Суицид это минус самолет, а самолет это тоже техника, которая за очки. Это и есть серьезный штраф.
2+
4. Писал как то об этом один из пунктов.
5.+ Хорошая идея на мой взгляд, весь отряд инжов или АВТ-40 или FG-шками вооружать и вся тактика очень “интересно”(сам так юзаю) .
6. + Тоже нужно давно об этом твердят, новые минометы еще не юзал но если они у них больше сплеш то вообще актуально выносить распаяны и фортификацию разваливать по немного, особенно нахватает зажигательных в конечно ограниченном кол-ве.
в батле раньше и был режим стратегии, так называемый командир.
Люто плюсую этот пункт. У меня в Москве 3 отряда штурмовиков с Мкб. Если бы это стало нелегально, я бы был только рад.
Лучше не надо, а то в Нормандии авиация будет просто выжигать всё живое на карте. Проще делать таймер, если до его окончания разбиться, то блокировать слоты техники вообще, пока трижды пехотным отрядом не сыграешь.
очень интересно(нет) так играть. Плюс это серьёзное преимущество. Тут скорее нужно лучше балансировать вооружение истребителей.
это и так происходит
есть идея проще, ограничить количество отрядов которое можно брать в бой. Например брать только два отряда с автоматическим оружие, таких как штурмовики, медики и пулемётчики. Усилить пехотные отряды, добавить в них 1-2 бойца.
А сами танки нужно лучше балансировать, улучшать ПТ средства, работать с картами. Танк грозная сила далеко не во всех условиях и далеко не каждый танк.
равно усилить их токсичность. уверяю вас, класс далеко не мертвый и может очень много крови попортить.
Расстояние точки пополнения и появления выставлять в зависимости от кампании, тогда ничего не будет выжигать. Смысл в том, чтобы игроку на авиации было интересно играть и приносить пользу команде не выпадая надолго из игры при полетах на перезарядку, а противнику был смысл этот самолет сбивать.
Как можно балансировать вооружение, если таковое не применялось на истребителях? Навешать на каждый биплан 500кг бомбы? А чтобы противник не получал преимуществ от разведки совет тот же - сбивать самолеты.
Как происходит? Сейчас при переключении бойцов они бросают позиции, предупреждения о сбросе приказов нет, только уведомление что они уже сброшены, приказа залечь тоже нет и боты бегут под пулями в полный рост.
Это не достигнет нужной цели - ограничение на типы вооружения и ограничение на типы взрывчатки. Сейчас один боец с 4 слотами под гранаты и бутылки может выполнять роль самоходного ампуломета, миномета и гранатомета в одном лице и при этом быть вооруженным самым эффективным оружием и цель предложения как раз не дать возможности создания терминаторов, а добавить реальную необходимость выбора экипировки и оружия.
выбирать истребители получше.
всё еще не понятно, зачем переносить именно точку спавна далеко, а не сделать банальный таймер.
и кто будет их сбивать? Дай бог респаун 1 кто-то построит, уже праздник, а специально искать самолёт, который напрямую о себе не докладывает и не наносит урон, это вообще не про рандомов. Да 95% игроков, даже не будут знать, что истребитель может разведывать, никто не читает изменения, большинство тупо играет. Я уже молчу о том, с какой лёгкостью тандем из истребителя и штурмовика будут зачищать всю карту.
это достигает больших целей, чем ваше предложение. И разве не 3 гранаты можно брать?
Все равно истребитель слишком узко специализированный класс и когда в небе нет других самолетов (а их не будет если в небе хороший истребитель противника) то делать ему в игре будет особо нечего.
Для того, чтобы не было того самого выжигания карты от бесконечных налетов штурмов и бомберов. Смысл их сбивать, если моментально появляются новые?
Ну с такой логикой можно половину контента из игры вырезать (как сейчас и происходит с зенитками). И к тому же это обоюдное оружие - ваша команда может точно так же его использовать и получать преимущество. Истребители доступны достаточно рано даже для новичков, так что все в балансе. А про фунцию разведки можно строчку в описании добавить, ну а если и это не читают таким игрокам ничего не поможет. Сейчас вот например многие не знают про возможность перезарядки зениток и ничего, играют себе дальше.
зенитки вырезали? Не знал.