Разработчики пожалуйста добавьте немного урона для данного оружия а именно спрингфилд м1903 с устройством Педерсона.
Раньше урон составлял 8.2-8.5 а сейчас 6.2 это очень плохо для этого оружия так как это приводит его к неиспользованию
Интересно, а про это писали в патчноуте?
Нет)
Спорная штука.
С одной стороны - пистолетный патрон 7,62. С другой - длинный винтовочный ствол и большая начальная скорость. Да и в принципе небо на землю не упало бы с того, что один единственный ствол в игре остался бы с немного повышенным дамагом.
Тем более что его вроде уже и не купишь.
Честно, не знаю. У меня это просто было первое оружие за заявку. Но тем паче это лишь говорит в пользу моего высказывания.
ИМХО - ПА вообще в листке какое-то ущербное.
Теперь - да. Как я уже говорил, оружие, которое не может ни дать гарантированный шот с пули, ни залить этими самыми пулями, просто потеряло актуальность. Раньше самозаряд выглядел логичным переходом от болтовки к более продвинутому оружию и давал преимущества.
Немного не правильно поставлен вопрос. Нужно так: разработчики, приведите пожалуйста урон и прочие ттх оружия к единой системе расчета в зависимости от того что вы указали в карточке про патрон, калибр, вес и прочие ттх оружия.
Поддерживаю. Часто мне помогал это ствол, когда только-только в листике осваивался.
Эта хреновина стреляет патроном .32 АСР, это чудовищно жалкие пистолетные патроны. У нее не может в принципе быть нормального урона. При том что у нас в игре даже адские 9-25 Маузер-Экспорт из Кираля или вайлдкэтнутый (по сравнению с оригинальной навеской маузеровского 7.62-25) 7.62-25 ТТ из ППШ создают при первой паре попаданий максимум легкие неудобства.
Оставь палку Педерсена в покое. Она итак одна-одинёшенька на всю игру и теряет всякий смысл при существовании М2. Всё равно у нас уже имела место абсолютно неадекватная перекрутка урона болтам без какого-либо объяснения, почему теперь щеколды дамажат вдвое сильнее самозарядок под тот же патрон, так что тут точно ничего плохого не случится, и будет вполне оправдано.
Ну, при этом у нас есть трофейный ППШ на слабых патронах и он внезапно реально стреляет медленнее. То есть какую-то логику мы все же можем наблюдать. Просто умные мысли догоняют разрабов очень редко.
Я тот же МП-717 ловко парирую тем, что какого хрена он вообще делает в ветке. А Суоми в премах. Когда должно быть наоборот. Так что да, никаких умных мыслей.
Тем что финнов вообще не было даже рядом со Сталинградом, им Максимум в Москве место.
В условиях нерфа ПП-леек ПА-винтовки имеют некий смысл как оружие с нормальной точностью на средней дистанции.
АФ и ППД в Берлине, ФНАБ в Нормандии… Но мы отошли от темы.
Просто палка Педерсена выглядит слишком жалко после этого, как заметили выше, необъявленного изменения. И имхо, ей бы действительно не помешало накинуть пару очков дамага, хотя бы за уникальность.
Возможно, я слишком переиграл в ТО. Но о том, что у меня есть Гаранд, вспоминал крайне редко, когда с одной стороны были Рейзинги (впоследствии Томпсоны), с другой Спрингфилды с прекрасным прицелом и опцией шота. Помимо запуска гранаты, кхм.
Не могу сказать, что и в Нормандии нужно что-то, кроме Кирки и перехода после на 43/1. Про амеров и игру до момента анлока М2 карабина с чем и как угодно ваще говорить не хочу.
У советов и вовсе есть бюджетный Федоров для девяти бойцов в виде АВТ-40.
И как-то выходит, что тебе проще побегать с ваншот-палками и накопить серы, чтобы потом резко эволюционировать в автоматические винтовки и штурмовухи.