С целью улучшения баланса предлагаю вообще отобрать у танков пулеметы. Пусть гусеницами обходятся.
Нет танков - нет проблем
Предлагаю убрать танки. Всё равно они обычно сидят где-то на респе и пукают друг по другу, вместо игры с пехотой. Общевойсковой бой это к вв3, батылфилдам и пр., а у нас контыр страек (причем количество игроков в командах нередко совпадает с кс) в сеттинге вмв
Все верно: если кто-то с тобой не согласен, то его надо заткнуть. Это по-вашему, по-замечательному.
Все верно. Неаргументированные (дебильные) предложения вызывают выработку токсинов у других людей
Надеюсь это сарказм, на тему бесполезности пулеметов и в целом танков.
Для начала надо вернуть танкам урон от гусениц по пехоте. Его зачем то убрали. Наверное, он не вписался в баланс. Слишком анскильно наматывать пехоту на гусли и не получить взрывпакет.
Конечно же, на полном серьезе. Я в восторге от новейшей механики перегрева пулеметов после отстрела трех патронов. Я даже хотел предложить углубить и расширить эту механику, переведя танковые пулеметы на режим одиночного огня. Но потом мне показалось это полумерой. В конце-концов, была же введена имбалансная механика “высунуться из люка и достать личное оружие”, а так же недавно прошла акция с раздачей шашек. Так что, на мой взгляд, мое предложение вполне логично и своевременно: Дорогу стальным кентаврам!

Поддерживаю!
нет конечно, танки это офигительная сила, которая решает бои (нет)