В компании “Битва за берлин” убрать у “Союзников” “Panzerfaust 60” заменить на “ПТРД”
Офигенное предложение. А как танки убивать тогда?
Panzerfaust’ом 100 ^^.
Верой в товарища Сталина:

я заберу для аватарки, спасибо.
Даже не птрс, а птрд!
Чел, Фауст может ваношоты раскидывать, а птрд хорошо если в бок под прямым углом первый разик заберёт.
Если уж и менять, то Пиат, базука, которые в небольшом количестве, но попали в СССР.
И как убивать немецкие танки после Панцера 4? Не, у меня конечно тяжелый советский болт, но эти хреновины даже Панцерфауст 60 не берет иногда, а ты предлагаешь стрелять по ним 14.5 пулькой.
Ну к примеру, на 6lvl компании дать “Птрд”. На 20lvl~ “Panzerfaust 60” Сделать хотя-бы приписку, “Трофейный”
Чел у “ПТРД” по документам бронепробиваемость на 100м~40мм. У пантеры в борту башни 45мм. Ну “натянуть” бронепробитие до 50-55мм “ПТРД” думаю можно, в рамках игры.
Полностью поддерживаю, какого хрена, у союзников немецкий противотанковый Panzerfaust. Может им ещё Panther G выдать?
Фаустов захватили чёртову прорву - раз. Два, если тебе глаза колют гранатомёты, готов их сменять на кратный рост мощности взрывпакета.
У СССР в конце войны не было проблем со взрывчаткой. Так что в дневниках и документах сплошь вещи в стиле “ну мы туда притащили 50 кило взрывчатки и взорвали нахрен”. Если тебе не нравятся Фаусты у СССР, давай дадим им историчное количество взрывчатки.
Даже если он будет лететь не так далеко и убивать того кто его бросил. Или можешь чуток изучить матчасть и не работать клоуном.
И по документам производство было свернуто в 44 из-за НЕЭФЕКТВНОСТИ против современных на тот момент танков.
Отлично. То есть вполне исторические горы трофейных фаустов нам не нравятся, но ради бесполезной в мае 45 малки можно что-то натянуть.
А в заднице ещё меньше. Можно и до конца компании бегать. 
Хороший вопрос, задай его Яндексу или Гуглу на досуге.
Спойлер: к концу 45 красная армия тысячами использовала эти трофеи. Так как в игре нет равного аналога его и выдали советам. все просто.
Об этом просят с самого старта Берлина.
Как золотая заявка или прем вполне, а в обычной прокачке и своей техники хватает.
Ага. Ведь это так неочевидно.
Nyet, это заговор мирового правительства и поставки в СССР.
Это они ещё до ленд-лиза и Туниса не дошли.
Вообще если по теме, то мне лично странно, что советам не накинули Базуку хотя бы вместо 60-го Фауста. Или Базуки еще не было, когда релизнули Берлин?
Вместе с Берлином вышли подкрепы с 27 по 29 уровни. А Фауст и Базука в Нормандии появились на 30)))
Капец, раньше по 3 уровня на 2 компании выходило - 12 предметов и в основном новые. Сейчас по 1 на 4 компании - 8 предметов и те по большей части уже были где-то. И на этом фоне по 4 прем отряда на компанию не так страшно смотрелись.
пс. оказывается у нас 6 компаний, кек. Как быстро подсознательное перестало ТО и СТ считать чем-то полноценным.
А, всё, понял, тогда вопросов нет, почему Фауст равно Фауст.
И да, это брух. Я с последнего патча вообще приуныл максимально. Мало того, что по 1 уровню в кампанию, так еще и уровни эти мусорные максимально. Минометы в Берлин, истребители в Сталик, клон 43/1 и еще один Томпсон с коробкой в Нормандию.
Спасибо.

Пять томпсонов лучше чем пять мосинок)
В случае с Нормандией как раз нет, ха.
Предлагаю убрать советов из Берлина.