Доступная кастомизация

Всем снова здравствуйте. Кастомизацией никто не пользуется ибо это

1. дорого
  2. Поломано
  3. Бессмысленно
    ПУНКТ 1
    Да, это дорого. Причем слишком.
    1.1 ДЛЯ ТАНКОВ.
    Следует сделать выдачу камуфляжей, циферок значков и прочего говна как в тундре: за какое то кол-во уничтоженной техники и так далее. Плюс должен быть набор примитивных наклеек который выдается сразу. Ограничение: 4 наклейки, механику перенести с тундры.
    1.2 ДЛЯ ПИХТЫ
    За каждую обдристанную шапочку я должен отдать заявку. Предлагаю чтобы если вы купили эту шапку/ботинки/другую одежду, то для этого отряда эта шапка уже бесплатная. О лучше пусть стоит дороже на 25 процентов но покупается сразу на всю кампанию. Так же: поделить все на “комплекты”: если ты купил зеленую куртку, то на зеленые штаны у тебя 50% скидка. И так далее.

2 ПОЛОМАНО
Все знают что реализовали вы это абы как. За скриншот спасибо Veekay45
image

Сделайте нормально, а? Не делайте стартовую шляпу привязанной к заре: пусть они считается за основную но считается постоянной частью модели, ё моё!
3.
почему на данный момент кастрация бессмысленна? Потому что дорого и криво реализовано

7 лайков

Да пусть уже хотябы добавят эту кастомизацию в нормальные кампании. Бездельники.

3 лайка

Надо сменить подрядчика или заставить работать этих. Просто им на игру посрать они бабло получили и все.

Цена - вещь относительная. Сколько там, в пять раз количество заявок увеличили ? Конечно по три фуловых отряда бойцов в 6 компаниях не одеть, но для двух компаний ± хватает. Всегда хочется больше.
Поломана не она, а модели в принципе. С первого дня ОБТ такие косяки то тут, то там. Разница лишь в том, что стандартные отряды хоть пытались подогнать под шапки, а при сотне комбинаций это сделать проблематично. В ТО, например, штаны, китель и перчатка(которых нет) Объединили в один комплект что бы снизить как раз количество комбинаций, а значит и проблем.

Но снизу постучали

А что придает смысл вообще чему либо ? Кто-то всерьез отказывается от огненной формы или белых штанов в угоду более “качественным” стандартным вариантам ? -нет.
Цена сдерживала людей. Но сейчас на две компании должно хватать. Может не фул скин поменять, но шапочек или пару кителей купить теперь проблем нет.

А вот что действительно важно - выразительность, которую бесплатно выдавать не будут.
Просто (почти)случайная игрушка. Мини-игра.
Один вариант - бесплтный набор. Другой за игривую волюту. Третий за донат. Составит труда отгадать какой где ?

тык

Собственно по такому принципу работает любая игра. Хочешь красивое что-то - бери прем отряд.

Но у нас и этого нет. Ради мнимой аутентичности идёт под нож единичные, но красивые варианты. Что говорить, когда белые штаны бугурт вызывают

Я читаю, что любая претензия к текущей кастомизации должна сводится не к ценам, качеству моделей, а именно выразительности - это её стержень. Пускай всё будет миллион раз вылизано, бесплатно, но если шлем из кастомизации не отличается от стандартного, тогда в кастомизации действительно смысла нет.

Ну я пользуюсь, за звания наваливают много, пусть и немного не хватает

Мне было бы достаточно хотя бы иметь возможность правильно обвесить бойца подходящими подсумками, коих должно быть немерено, как и в реальности, под любое вооружение и любую экипировку