Смажьте зенитку или дайте солдатам каши

Доброго времени суток. Сразу принимаем тот факт, что игра сейчас тестируется и все скорее всего изменится, однако все же. Постреляв из зенитки, мне показалось, что она как-то очень медленно вращается, то есть мимо тебя пролетает самолет в это время ты своей натруженной рукой с диким воплем “Подожди у меня лапки” пытаешься повернуть эти четыре ствола в сторону этой люфтвафли, но обнаруживаешь, что самолета там уже нет. И знаете в этот момент как-то становится грустно. И второй момент (берем помидор побольше) почему РККА немецкая зенитка? у нас же были свои.

7 лайков

Бесит конечно, но если их сделать слишком быстрыми, то самолётам житья не будет их и так часто уничтожают и зенитки и самолёты. Да они и не должны быть быстрыми, конструкция под тонну как-никак

1 лайк

Конечно не 360 градусов в секунду. Просто на данный момент они слишком инертны. Это же не 85мм зенитка, а скорострельная она должна вертеться достаточно хорошо

Это заглушка, потом добавят аутентичную модель. Тут и станковый пулемет был, но его зачем-то отдали второму отряду инженеров, так он там у все был МГ42.

Могу подсказать путь.
Берешь документ, что я приложил и делаешь на его основе багрепорт.

1 лайк