Разумеется. И остаемся… Я не знаю, с чем.
Тут есть действительно проблемы, но не в болтовках.
- Разброс(который надо удалить нафиг)
- Кривая регистрация(если три раза попал в одного и не нокнул, то это странно).
Так хорошо же.
Хотя, теперь, как раньше, крайне трудно перерезать пару отрядов ботов ножом.(если нет гранат, если есть, то с аимом у ботов вообще нет никаких проблем)
Белые крестики? 10 урона даже в стоковом состоянии на 10 метров, нокает почти в любом случае(если нет навыка на + 35% хп, и ты не попал в ноги).
Ну, а что ты ожидал, когда вылетал на десяток вооруженных мужиков? По-моему это логичный итог.
Уже давно у всего оружия есть разброс, даже задолго до Сталинграда.
Сиё изменение давно осуждается, но никак не убирается.
Вообще не поэтому.
Случилось, поскольку большое количество народа на английской части форума(которые много наиграли, и прокачались, и денег вложили явно не мало) захотели увидеть более или менее полезные болтовки.(которые сейчас хотя бы не полный хлам)
Проблема с навыками.
У меня таких нет, как убивал десятки с МГ\МП и АВС, так и убиваю.
В результате наделения определенного набора звуков определенным смыслом(или несколькими).
Данные слова почти безальтернативные.
Ну и греки с римлянинами - основа нынешних культур, так что “это другое”.
В первую очередь надо точность ботов с болтовками снизить.
Рандомные потери членов отряда - чаще всего их рук дело.
Нет, не очень весело, когда у ботов абсолютный аим и ваншот оружие
В этой игре всегда 10 тел против тебя. Только 10 тел-ботов с пп ничего тебе не сделают, а вот лаже пяток болтовочников порвет через секунду.
Добавлять хай левел болтовки на 20-30-40, уровне. Чтобы отряды ботов бегали с обычными.
Уай нот? И овцы сыты и волки целы
Тогда хочу в ветку топовый Мп 43/1 с донерфовыми показателями точности и отдачи.
Блин, а это ведь гениальная мысль.
Тупо еще раз скопировать уровни, но привести их параметры к изначальным показателям. Ну или где-то наоборот накрутить.
Просто я в болтовках вижу проблему, что они стали слишком сильными с 0 вложениями. Отряд ботов с болтами не хуже, чем с топ оружием.
Если бы начальные бесплатные болтовки остались бы старыми, то проблема б сильно уменьшилась.
Ну, это тема для отдельного разговора. Я в своей позиции просто максимально непреклонен и считаю, что болты должны были оставаться проходным мусором. А по итогу его апнули и убили смысл всех самозарядов, кроме тех, что могут в автоогонь.
Я тоже не против твоего варианта, но если уж хотим удовлетворить всех с минимальным уроном - вариант я озвучил
Ну нет
Самозаряды в чистом виде хороши, особенно на фулл
Плюс ко всему, мне очень легко нащелкивать по мышке. Я тебе даже так скажу - я фанат вг1-5 и смогу если потребуется, с ППД или ППШ как самозаряд юзать довольно эффективно
Расскажи это Гарандам на ТО, которые потеряли всякий смысл своего существования, когда есть Спрингфилд с перком на ускорение досылания патрона. :3
Да без проблем)
У них ещё и анимация перезарядки другая стала.
Пусть там и болты доминируют, но у США хотя бы есть выбор - либо болтовки, либо гаранд. Ну или Джонсон, если на то пошло.
Зато у япов - 38 Арик и…все. Юзать хей и отсу.
Самый лучший самозаряд у японцев даже не птрс. Нет. Это тип 1 пистолетик на 9 патронов, вот серьезно
Не весело лишь, когда они тебя простреливают сквозь листву.
В ином случае это честно, ибо они на большой дистанции делают по крайней мере один предупредительный выстрел. На короткой - долго тупят. (хотя игроки бы вас за это время сто раз убили, чего вы жалуетесь то? Время на их убийство есть, если грамотно пикать из-за укрытия, то они вам ничего не сделают)
Помимо этого твой бот моментально может умереть от: пулеметов, па и а винтовок, птров, миномётов(рмн). Хотя с ПП они вроде просто очередью стреляют и довольно быстро всё равно убивают.
Всё-таки тут надо балансить, в зависимости от оружия боты должны реагировать по разному.
Болтовки мало интересны, после получения доступа к автоматам и полуавтоматам.
А отряды ботов и так несчастные, сейчас хотя бы у них иногда бывает положительный к\д.(в игре где к\д это соотношение убийств к смертям отрядов)
Дымы? Неа, это слишком сложно. Дать сдачи с болтовки/ПА? Неа, это не наш путь. Вот если с нерфом зенитки +/- согласен, то со снайперами вообще нет. Они бесят? Да. Они убиваемы любым оружием? Да. тогда в чем проблема их убить?
А в чем проблема добавить любителям подергать щеколду и посмотреть в лупу немного элемента рандома в их, несомненно, тяжелую и крайне полезную жизнь, м?
Можно. Но почему? Они сильно имбовы, выбиваются из статистики и являются метой? Они не контрятся стоковым ботом? Или просто Hetzhund этого хочет?
Окей, у меня сквады снайперов с ПА выкашиваются сраными болтовками с полпинка. Почему? Потому что у ПА больше разброс, меньше эффективная дальность, ниже базовый урон и он сильнее падает с дистанцией. В итоге я получаю белый крестик на третьем выстреле, а они убивают меня единственным попаданием в пятку. Потому что блин у них двадцатка урона и околонулевой разброс. И это не преувеличение.
Вперед, убей болтовочного снайпера с двухсот метров из АВС, или из Г-43, или из Гаранда. Ладно, со ста пятидесяти, дам тебе поблажку. Только учти, что тебе надо идти в штурм по сраному Тунису, Карьеру в Москве, “Дню Д” или по шею в воде на ТА. Единственное место где твой охрененный совет реляет - это Берлин и Сталинград, городские карты с обилием обходов, где даже на площадях можно обойти и затихариться чтобы фланкануть снайперов.
На остальных картах ты просто из обычной мишени станешь смешной мишенью. Так что да, они долбанная мета. Такой же рак как спам артой, немецкие пулеметы или страшно-ужасные советские ПП, зенитки и прочие танки в серой зоне. И потому урон болтовок надо откатить до средних значений винтовок и пулеметов, а разброс увеличить.
А так же больше магазин и выше скорострельность.
Теперь они с такой дистанции тоже видят крестик, при попадании в конечности
Спокойно, а если не можешь - берёшь сток болт, качаешь его и снайперы теперь не твоя проблема
В полный рост их убиваю, даже не ложусь. Единственная проблемка это стационарный максим с щитком, но и он через десяток попаданий отваливается вместе со стрелком
Где мой спам гранатами? Он уже перестал быть метовым?
Мне кажется, об этом надо было вспоминать немножко раньше, когда это вводили