Имбаланс в игре

Описанных твоих проблем не существует, у оси прекрасная стрелковка, сильнейшая летка и в довесок этому перекрут подкрепов
Если ты не в состоянии со штуки убить т34 и имея бесконечные подкрепы с Кираем развалить союз, то это чисто арийская скиллуха потекла, прям как нормандская жижа

2 лайка

Ну а я постоянно стреляю и для меня это большая проблема, ППШ на дистанции более 50 метров в принципе на уровне нагана становится по эффективности

2 лайка

Я вот тоже, на ППШ бунорчу. Но тут чисто эстетически мне он не нравится.
Обычно я с ДП 27 или ДТ 29. Правда от ДТ я решил отказаться.
Каким то образом он в моих руках менее полезен, чем ДП 27. Ещё стал с авс36 снап бегать.

Хочешь сказать, что я не стреляю?

ППШ чувствует себя на дистанции лучше, чем любой из Томпсонов, особенно из тех, у которых очко прицела. Хз, в чем у тебя проблема. Мне лично без проблем удается и на 50, и на 100 стрелять. Урона не хватает, но урона не хватает у любого пп.

2 лайка

Я вот про ППШ могу сказать следующее
Есть такая игра Бордерлэндс, в ней есть разработчик оружия Владов, отсылка на нашу страну и оружия.
Так вот, основной принцип Владова таков
Владов! - Вам не нужно хорошо прицелиться, вам нужно выпустить побольше пуль!
По сути - это лучший ответ при использовании ППШ

Ну фактически да - ты нивелируешь разброс за счет нулевой отдачи и скорострельности. Тот же хваленый кирай вообще калл в этом плане.

Кирай не требует слить 40 патронов на дистанции в цель его дисперсия намного ниже и урон выше, отсечки по 5 хватает для эффективного огня, а ппш в это время будет золотой дождь из 40 пуль выпускать

Вообще не хватает. Золотой дождь как раз у кирая за счет высокой отдачи вверх. А у ППШ за счет нулевой отдачи все ложится куда нужно и немного рядом.

1 лайк

Немного рядом это смешно
Вникуда, Кирай с перком имеет более чем контролируемую отдачу, у меня все ещё сетап оси на кираях потому что МКБ не нужон

Для ППШ вообще перк не нужен

Да, но он не попадает при этом, я на АФках играю :slight_smile:

Все больше думаю, что у тебя какие-то проблемы с меткостью. ППШ самый комфортный ствол в игре. Проблем с меткостью я вообще не чувствую.

1 лайк

ППШ совершенно не попадает на дистанции, я это и на полигоне, и в игре проверял, АФ имеет намного более высокую точность и прекрасно работает на всех дистанциях

1 лайк

Ваще не понимаю их проблем с ППШ. Шикарный лазган без отдачи, до сих пор их по кд в Берлине кидаю тремя отрядами. Кирка и прочие рядом не валялись.

3 лайка

речь о Москве, а ППШ в Москве не столь эффективен как в Берлине из-за карт

В Берлине не те дистанции, там я его катирую, а вот в Москве постоянно приходится стрелять сильно дальше
Да и даже в Берлине я на АФки перешёл, ваншот в упор важнее этого дождя

Кираи мне чем то мп5 из хайф лайф 1 напомнает. Такой же быстрый и шустро перезарежается

А я вот напротив оказался очень доволен удобностью и точностью МКБ42Н. Поначалу я думал что он будет брыкаться как и МКБ42W, но он оказался просто лазерганом. Да скорострельности маловато, но зато по всем другим показателям огонь. В плане точности в зажим он уделывает всех. Можно все 30 пуль зажать в чела на дистанции в 100-150 метров и пуль 25 точно прилетят в него. Кирай кидает намного сильнее, а самое стремное, что от стрельбы и дульной вспышки не чувствуется импакт. Непонятно попал ты в чела или нет.

Кирай позволяет при прямых руках делать тоже самое, но быстрее, не теряя эффективности в близи

Может быть. Но по своему опыту я с МКБ42Н выдаю лучше результат чем с чем либо другим.