Сильно волнует отсутствие хоть какой-то работы по прицелам американских самозарядок, некоторых пулемётов и переделки прицельной сетки ИС-2, о которой я уже говорил.
Хотя бы сделайте кольца Гаранда, Карабина и Брена тоньше, чтобы не приходилось играть в симулятор тоннельного зрения вплоть до М2 и БАР, неужели это так сложно??
Так же я просил изменить сетку Д-25, ибо она не соответствует реальной, которая была аналогична Д-5. мою тему даже отметил хелпер, но ничего из него так и не было сделано @1942786 решите вопрос, РАДИ БОГА
9 лайков
Плюсую! Особенно про бары и брены у них кольцо неудобное и широкое , нужно исправление
1 лайк
у бара хотя бы плотность огня решает, брен это вообще тихий ужас. про М1 в данном контексте даже упоминать не стоит, 7.3 урона при отсутствии апа скорострельности, получается просто перетяжелённый пистолет. и ведь можно же пошаманить с темпом огня, с прицельным кольцом, с уроном, чтобы пушка была хотя б терпима на фоне имбобраунингов и иже с ними, но нет, мы вообще забьём на играбельность нижних уровней и будем плодить рак в виде Юнкерсов и т.п.
там тоже симулятор тоннельного зрения
темп огня+30 пуль. но если его пофиксят, мне только лучше
Карабин M2 вообще невозможно играть