Предложение по ботам

С ботами как то плохенько. Они быстро умирают, толком не помогают, но при этом “палят” тебя на огромном расстоянии. Ещё бы, пока ты передвигаешься от укрытия к укрытию, за тобой целая толпа болванов по полю бежит. Можно ввести функцию, что бы их оставлять на более далёкое расстояние. А что бы потом не бежать каждым из них при переключении, пусть они двигаются за игроком, скажем, по той же траектории, или по кратчайшей, не знаю… Но факт в том, что от них, чаще больше вреда чем пользы, так как пока я умираю первым, они как правило уже все подохли

Но тогда исчезнет главная фишка игры- в ботах, к тому же карусель переключения от одному боту к другому до тошноты надоест.

А ты про бывал ими управлять ) Или их использовать управляя ими в бою. Я два года играю и потому использую АИ по полной программе.

Надо активировать режим командира и проблем тогда нет )

Я пробовал их оставаться там где мне нужно, но допустимое расстояние маленькое. А их можно как то использовать с пользой, учитывая их “развитость”???

Напихать в отряд побольше бомжей и выдать им метаганы, типа АВТ-40 или М2 карабин. И рашить мясом. Всё, больше никакого практического применения им нет.

1 лайк

В том то и беда, уж лучше бы они тихо сидели в кустах на расстоянии). Ну а их мясистость, это только для нас фраги набивать и думать что мы “кнопочные боевики”))))

У нас вся игра кнопочный боевик. Я правда не совсем понял, что это значит, но предположу, что под этим подразумевается закидывание пачками ботов и утилизация их этими же пачками. Самая простая и в то же время рабочая тактика. Таков Энлистед.
Ну а в обороне можно просто на холме встать и пинговать по врагу. Обычно тупость ИИ компенсируется пушками и кривой регой, которые в совокупности позволяют творить лютейшую грязь а-ля батарея снайперских автоматических кустов с М2.

Да. Тут все зависит от твоего стиля игры. Я не открою Америку если скажу что действует такая схема : Стрелки к окнам, пулеметчик на фланг инженер и радист в укрытие. Еще есть система “маячков” расставляешь бойцов на угрожаемых направлениях и действуешь из ходя из той угрозы которую сообщают тебе твои бойцы. Как правило они четко реагируют на врага.

Угу. А потом ещё достаёшь карту, там отмечаешь линиями позиции противника, наиболее вероятные подходы, непростреливаемые зоны. Ещё обязательно нужно всем сверить часы, чтобы знать, когда начнётся следующий этап плана. Потом берьёшь рацию и докладываешь командованию ситуацию.

А потом просыпаешься и вас всех зарезал один игрок. При этом переключаешься между умирающими ботами только чтобы тебя зарезали ещё раз. А при возрождении на ближайшей точке следующую партию ботов убивает миной, которую там поставил всё тот же игрок, пока мы с упоением расставляли бесполезных болванчиков каждого на своё “полезное” место.

5 лайков

Ты просто не скилльный, иди в Тетрис играй. Скилловые пацаны расставляют ботов весь бой и финишируют с 25 фрагами.

1 лайк

Всё как в настоящей кредитно-карточной стратегии. По заветам Мастеров - Стратегов

1 лайк

У нас метовая колода хоть не меняется так часто, как в Хартстоуне.

1 лайк

Совсем нет. Лично я беру 2 отряда бойцов, и 1 радистов. Всем болтовки, дабы ваншотили противников, и сумки с гранатами. Прекрасно чистят точку от ботов противника, при этом их много. А по эффективности урона по точке, круче только огнемет, но их в проф отряде всего 2, и они часто дохнут

Очень хорошо. Так что на счет управление отрядом ) Ты освоил или такой же любитель снимать очки подкрепления в команде кидая бойцов на убой. Где воюют не умением а числом. Где человек теряет 22 отряда уничтожив 119 противников или я 56 потеряв 6 ))) У меня стойкая неприязнь к подобным типам.

Цель оправдывает средства? Если есть возможность положить 100 отрядов для победы, то я положу 101 отряд для победы.

1 лайк

Ты расскажи это вот этим )))