Вот бы туда итальянскую речь, а то только немцы не катит особо.
2 лайка
Что еще хотелось бы сказать, на самом деле кастомайз это золотая жила любого проекта, особенно по мотивам ВМВ, особенно если представлено аж 4 театра военных действий(Африка, Тихий океан, Западная Европа, Восточный фронт) Но есть одно Но это конечно ценна кастоймайза и его формат.
На данный момент покупка на каждого бота - ну это абсурд! В этом нет никакого реального смысла! Одеть 1 бота а остальных оставить голодранцами - вот сегодняшние реалии.
Разрабы уже отказались от микро менеджмента в виде академии,сделали большой шаг вперед дав наконец закупать оптом. Ну так зачем делать кастомайз на 1 бойца? Повысьте цены, но сделайте так чтобы этой вещью мог пользоваться весь отряд! У нас все же отрядный шутер - а не одиночный…
3 лайка
Так там только италиан речь, си ?
Эта компания самая трудная ТК нужно не только мемцев в песчаный эквип одевать, но и итальянцам завести что-то не в меньшей пропорции.
И хорошо. Лучше бы сделали упор на итальянцев больше, их то уж точно мало где раскрывают
вроде уже была темка по итальянской форме где то на просторах форума, где все правильно было расписано что и как носили италы и т.п., не хотел повторяться, ну да ладно…
Просто меня лично до сих пор коробит внешний вид немцев, за все время что сделали разрабы это штурмы и кепи…а ведь такой фановый исторический пласт пропадает… да хотя бы прем отряды сделали бы что ли…
и еще что касается италов меня жутко бесят их рожи и пропорции, ну и их тоже хотелось бы разнообразить хотя бы ввести итальянские пробковые шлемы
3 лайка
вот таких итальянцев хочется видеть в игре, смуглых бородатых или с щетиной, а не бледнолицых не пойми кого
2 лайка
Относительно белых немцев наши итальянцы вполне смуглые. Не забывай, что тут фото с фильтром, они ирл то не такие коричнево-желтые
Ещё десантников жду, и что бы они не были гребаным донатным отрядом

2 лайка
Плюсую! Хотелось чтоб добавили ещё пулемётчикам гочкис 1909 года и было идеально
1 лайк
да я бы не сказал бы что они смуглые скорее текстура у новых лиц другая
но все же мне откровенно не нравятся итальянцы в игре
1 лайк
Играя за итальянцев тунисе сразу вспоминаю Вито Скалетта из мафии 2 где в начале высадка в Сицилии была)
Итальянцы в Тунисе просто уродство. Щетина на лице смотрится ужасно. Словно это еж с лучевой болезнью. Причём им даже каски нормальные не завезли.
1 лайк
Так сейчас поиграл за союзников в Тунисе и что то прифигел.
Ни одной победы за бриттов!!! Ни одной!!! Прям как Нормандия!!!
Лол, разрабы что там спустя столько лет захват для ОСИ прикрутили или что???
2 лайка
Да последнее время штук 6-7 боёв сыграл за Ось, везде победы. Причём пешком проносят
А я думал это я такой нагибучий стал, пока за союзников не зашел)))
Союзники там походу стали как в Нормандии. Ждём, когда союзников и в ТО также порежут)
Просто нашлись люди, которым хватило терпения вкачать там ось, не смотря на выпадающую 10 раз подряд пещерную деревню. Плюс добавили норм пт трубы.