Увеличенная Штыковая атака Японцам и Русским

Собственно все названии темы.
Предлагаю Японцам и Советским увеличить/улучшить параметр Штыковая атака.
Насколько помню это совершенно исторично.
Можно улучшить сделать больший бонус к скорости и к здоровью, типа адреналин позволяет даже со смертельным ранением добежать и всадить штык во врага и потом умереть, чему было множество подтверждений в реальных боях.
И это, по-моему скромному мнению, будет сильнее отличать одну армию от другой, чем сейчас, только оружием.
И при этом никакого эльфийства как и с Камикадзе

Я исправил Русских на Советских, ибо это действительно правильно и в рамках этой игры и в рамках той войны. Против Гитлера тогда действительно воевали много народов и наций, кроме большинства европейских.

1 лайк

уряя, обделение потому что да!

5 лайков

Лучше проще, починить штыковую которая работает через одно место из-за задержки после разбега, которая постоянно срабатывает фиг знает на что
А эти “историчные” разности лучше убери подальше от игры
Такими темпами не далеко до понижения всех параметров советской армии в битве за москву из-за огромных потерей, понижения уровня квалификации, а наоборот подкрутки оси потому что это самая закаленная армия в мире была на момент вторжения.
Бред сивой кобылы, как не посмотреть, мы играем в игру, где все зависит от игрока
Как и с колоннами, хочешь, тарань, не хочешь, не тарань
я по нескольку раз на лавке таранил штуки в свое время выживая, мне никакие подкрутки по принципу ПАТАМУ ЧТА не нужны

2 лайка

Искренне интересно узнать на основании какой информации русским нужно увеличить/улучшить штыковую атаку? :slight_smile:

Вместо тысячи слов…

То есть увеличение урона японцам не вызывает у вас вопросов? Тогда Японцам и Советам