Как насчёт того, что бы перед началом поиска боя дать возможность игроку выбирать в какой режим он пойдёт (Захват или Вторжение), а так же и добавить возможность выбирать карту (когда выберешь режим, ведь некоторые карты доступны лишь в одном режиме). Ведь иногда хочешь пойти именно на карту День-Д, а она тебя закидывает в очередной лягушатник под Парижем.
не будет такого. Это нужна огромная аудитория и то это делать рискованно. Мало того ,что игроки делятся по компаниям,так тут ещё деление по режимам и картам будет. На такое разрабы не пойдут. Ибо увеличится время ожидания и не факт ,что вообще будут набираться полные бои. Ведь у всех вкусы разные. Например, 100 человек хотят играть именно на болотах,а 7 хотят на пляже с дотами. По итогу болото будет собираться быстро и полные команды. Ну а другие будут сидеть ждать,чтоб в итоге быть и не в полном составе.
Что ж, а может в будущем, когда у игры появится большая и полноценная аудитория?
За режим согласен, типа да, может я хочу сыграть по быстрее или время неограниченно, но выбор карты лишний, тогда люди будут играть на одних и тех же картах, и смысл в этом пропадает
Окей, мне уже и самому стало понятно.
большие сомнения в этом. Вон в танчиках картошки,онлайн не маленткий ведь,тоже просили такую фишку. Но там не хотят делать этого,хоть онлайн позволяет. И в тундре было такое предложени,на что разрабы ответили отказом. Мол не хотят разделять аудиторию. Самому любопытно какой сейчас онлайн имеет игра.